关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:16 点击:4099 发表时间: 2004.09.21 19:31:46

兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~

来的人提前报名哦

上次办的还算成功 唯一遗憾的是照片拍的太少了~~~~~~~~

这次地点暂时未定 具体时间还请大家商量商量~~~~~~~~~~~~

还有10多天~~~~~~~大家抓紧时间啊。。。。。。。。。。。。

各位兰州林友有何高见就赶快发表 最好能把各位电话留给我

到时候方便联系~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 如果我现在死去 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.21 21:10

可能不行了,十一家里装修~~~
  忙的说~~
  能不能换个时间???

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.22 19:57

响应的人不是很多哦。。。。。。。大家快快啊

给我打电话也可以 我再把电话留一次

13893126055 找左左即可~~~~~~~~

聚会方式基本与上次相似~~~~~~~~~~~~

大家踊跃点好不?

回复人: 火山 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.22 20:39

偶支持~偶踊跃,可是偶不能参加~~``郁闷~

恩,希望还是成功的见面~````我要分享片片的说~

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.22 22:30

上次没有去成~~希望这次可以~~我会尽量将我出差的时间安排在其他时间~~~~
  电话我就不留了~~你是知道的~~~

呵呵~~~

瞬间定西拜上

回复人: 冰涛 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.23 17:49

我的号码是13919255607,到时候联系我,估计能放几天假

回复人: 流浪的人 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.23 23:00

我想来

可是太远了!

回    复    

回复人: 坏公司 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.24 00:30

我参加~!3772593

马河...

回复人: probe Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.24 22:25

吼!
  你们很积极了呀,这么快又来一次

回复人: 秀豆丫丫 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.25 14:09

俺想去啊!!!!!!!!!可惜~~~~俺实在太远啊了啊

回复人: 老许 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.27 13:53

10.1太早了点,我们10.1放假,坐火车到那里也得46个小时吧。怎么拌?

回复人: 茶色的幸福 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.27 19:17

不知道你们的聚会是怎样的,但是想看看~
  如果可以请打电话~13919171520

回复人: 大漠孤烟直 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.28 16:49

要上班~~~~~

回    复    

回复人: 在阳光下 Re:兰州林友10.1继续聚会~~~~~~~~~~~~~ 回复时间: 2004.09.30 10:46

国庆长假,总有一天适合你
  放假的,出差的,无聊的
  都来吧

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: