关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天色已晚 收藏:0 回复:6 点击:3824 发表时间: 2004.10.06 00:42:26

人生的最痛

人生的最痛是什么?有的人告诉我是没钱!有的人告诉我是没老婆!有的人说是女朋友不够漂亮!有的人还说了老婆凶得像老虎,怕怕!其实人生最痛的是长了这么大,没有一个人真正的了解自己,那才是人生最最痛若的事!

贴图    收   藏  

回复人: 红木风叶 Re:人生的最痛 回复时间: 2004.10.06 02:09

没有感情,和生命的不健全。

回    复    

回复人: 山颠百合 Re:人生的最痛 回复时间: 2004.10.06 10:27

不知痛才言痛。

回    复    

回复人: 冰封玫瑰 Re:人生的最痛 回复时间: 2004.10.06 22:06

不过现在不了解自己的人好象不少哦!

回    复    

回复人: 零下一度 Re:人生的最痛 回复时间: 2004.10.07 14:22

我同意

回    复    

回复人: 七小姐 Re:人生的最痛 回复时间: 2004.10.15 13:14

完全付出,没有后路的时候,他说他不爱你了。

回    复    

回复人: 八杆子打不着 Re:人生的最痛 回复时间: 2004.10.26 16:20

我想太了解自己其实才是最痛苦的`
  我不是很了解自己,我没有感到我为这个而痛苦,
  我只是知道自己在不同的阶段需要什么!
  在没有得到时才会有痛苦,
  所以我只能想象过于了解自己的人会痛苦~
  真正意义上的了解自己,那说明完美,
  过于完美反而会失去美,那种有暇丝的美`
  长了这么大你,我都了解了自己什么`?
  是不了解自己痛苦了?还是过于了解自己痛苦了~?

------------------------
  所有散落的心绪`一点一滴的集中`所有记忆的片段`用另一种文字串联`不知道你会看出什么`荒诞?缭乱?还是影子`但我会知道,你可以找到`你曾不小心掉了的感触。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: