关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 朵朵 收藏:2 回复:10 点击:3700 发表时间: 2004.10.11 14:51:38

谁和我暧昧?

你怎么理解暧昧?不要把暧昧一词理解的过于暧昧.在我眼里,它有着太多的含义和内容.
   我不拒绝暧昧,如果有缘,我愿意和你暧昧.
   暧昧,是一种感觉, 在若即若离中彼此欣赏,彼此吸引,彼此信任,彼此依赖,彼此向往,彼此渴望.不是时时刻刻记起,却也能按时牵挂…….
   暧昧,是一种距离,在非远非近中永远平行. 比老公远,比朋友近,又不像情人那么累.可以风花雪月,可以柴米油盐,可以雅俗共赏,可以对酒当歌.不像老公那么具体那么琐碎,不像朋友那么刻意维护,更不像情人那么费心劳神. 太远是陌生,太近了是伤害.
   暧昧,是一种关系,没有经济,不牵扯家庭,更没有性.生活中遥望,心灵上相通,现实中各自独立,精神上共为一体.可以不关职业年龄,只要可以触摸彼此的心灵.
   这就是我对暧昧的诠释.
   谁和我暧昧?
   我在等待……

原创    收   藏  

回复人: 山颠百合 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.11 14:56

为什么要暧昧?你老公对你感情还不能满足你吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心缘之梦 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.11 14:58

暧昧让你诠释的淋漓尽致

回复人: 曾经 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.11 15:02

蓝言知己?

回复人: 彩云飞 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.11 17:04

哦,有人说这便是第四种情感~~`

回复人: 金沙水拍 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.12 10:38

呵呵!没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

------------------------
没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 泪眼问花 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.12 16:16

想和你暧昧的人恐怕不会这么理解吧,呵呵.

回    复    

回复人: 绛仙草 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.12 16:43

不怕我告密吗?

回复人: 月下听风 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.12 17:11

网恋还不够吗?

回复人: 人间烟火 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2004.10.13 12:18

呵呵!不会吧!

回复人: zhumin_69 Re:谁和我暧昧? 回复时间: 2005.09.10 20:59

柏拉图式的算吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: