关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ifb 收藏:0 回复:6 点击:3841 发表时间: 2004.10.15 20:51:43

2046是一列开往回忆的地铁,2046是一张没有血色的笑脸,2046是一个永远等不到的答案,2046是一堆胶片的剪接。
  一个自私的人可以离开家庭,离开故乡,离开亲人,离开朋友,但他无法离开回忆。一切关于过去的美好,一切被想象加工过的回忆便是这趟通往2046的车票。
  于是开始旅程,在过去那一幕幕宛如皮影般的重现,不断的解构,不断的架构,不论是前往还是离开,都只不过是从意淫的一个端点奔向另一个端点。
  庆幸,没有去电影院浪费我更多的血汗钱

------------------------
花的翅膀,要到死亡,才懂得飞翔

原创[文.影视评论]    收   藏  

回复人: 惊涛骇浪 Re:2046 回复时间: 2004.10.16 00:17

2046有这么差劲吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 曾经 Re:2046 回复时间: 2004.10.16 06:37

离开家庭,离开故乡,离开亲人,离开朋友,但他无法离开回忆。

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:2046 回复时间: 2004.10.16 11:41

小I好啊!:)

回复人: 魔术师 Re:2046 回复时间: 2004.10.16 22:30

宣传的可不少,还没看呢。

回复人: 柳叶轻情 Re:2046 回复时间: 2004.10.17 15:48

2046看过了~唉~很叫我遗憾~白白等那么长时间~其实应该和英雄差不多吧~主要是名气~

和你分手的那一刻,我只愿做你眼里的一滴泪,
当你把我哭出来的时候,
让我在你的唇边消失...

回    复    

回复人: 疯子二号 Re:2046 回复时间: 2004.10.19 20:03

看了,觉得有点情色味,但人的感情真的好脆弱啊!!!

奇怪的是,
地球几亿几千万个人,
我特别想你。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: