关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:1 回复:9 点击:3782 发表时间: 2004.10.18 21:29:30

给那些向我要QQ的人一些解释!

本人没QQ 大家不要问我要QQ了好不?我实在很尴尬啊 因为我实在不好意思把理由说给大家听啊。。。。。。不过大家问我要QQ的热情依旧是如此的高涨 所以我不得不把真实的理由告诉给大家听!

我没QQ的原因一:我没钱啊 没钱就买不了QQ秀啊 买不了QQ秀就不能FA人 不能FA人的话要QQ干嘛?

我没QQ的原因二:其实我很想要QQ 但自从上次......我申请了半天 服务器一直连不上 最后......好不容易连上了 我一看哟 哎呀我的妈哟 可把我吓了一跳!只见那屏幕上出现了几个大大大大大的字:您好 其实我不想说 但我不得不说 你长的实在太丑 影响网速 为了不因为你而影响其他用户的网速 所以本公司全体员工一直决定还是不给您通过申请 望见晾!

这还不算啥。。。狠的还在后面。。。只见后面又出现几个大大大大大的字:对了,刚才我们老板说了 让您再不要申请了 您在申请的话QQ公司会崩溃!

其实说实话 这还不是最狠的 最狠的还在后面 接着 又出现了几个大大大大的字:实在不好意思 您的在线都会影响本公司 所以本公司的网络最最最最最精英会在1分钟内黑您的电脑 请您保存设置 !

接着就是倒计时 我的妈呀 从小到大就看过香港回归和澳门回归 再就是中.高考的倒计时 哪见过这场面啊。。。。。。

1分钟后 我的电脑彻底死机。。。。。。修好电脑后我就再不敢申请QQ那玩意儿了!

我没QQ的原因三:我老妈怕我上网聊天会去见面 一见面会吓坏小MM 所以故不让我玩那东西 提都不行 我一提QQ 我老妈就用刀架我脖子!

我没QQ的原因四:丫的 还需要原因吗?以上三条都够我受的了 我再灌水的话我自己都会感觉自己丑而去跳楼了!

------------------

此贴纯属灌水 如有雷同 ......... 那么 ..... 那个雷同的人将会被定义为世界上最丑的人而被冠名!!!

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 老许 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.19 09:14

和你是最贴切的了,HOHO~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.19 13:16

我有QQ,你可以把我的发给大家的

生活平平淡淡,工作平平凡凡,走过的路平平常常.回头望,没什么惊心动魄的往事.而如水的时光却载去如花的岁月......

回    复    

回复人: 火山 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.19 17:08

嘿嘿~借口!一看就是骗人的~
  好孩子不撒谎的说~~~~~

回复人: 大用户 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.20 11:12

哈哈,你丫的:)

好久不见,最近还好吧?

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 彩云飞 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.20 11:42

哈哈哈`~~~~~~~~~`

回复人: 千面弄影 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.20 19:17

估计是实在没有人问你的号了吧哈哈:)

回复人: 星晴微笑 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.21 03:30

看了你的理由,我还是忍不住想要你的QQ...
  因为你说的都是借口...
  解决很简单的...
  美容...

回复人: 季节在变 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.21 08:06

美男子怎么说起自己是丑八怪了呀???

回复人: 那年冬天 Re:给那些向我要QQ的人一些解释! 回复时间: 2004.10.21 19:17

你不是有QQ吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: