关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: shuizhong 收藏:1 回复:7 点击:3833 发表时间: 2004.10.19 20:41:04

关于------------吸烟的欲望

好多天没有写东西了,也许是懒,但是更多的是什么呢,,,,,其实要写的很多
   -------我把此文送给那些吸烟很幽雅的人
  吸烟有害,但是吸烟的样子真的很有魅力

以前我很讨厌吸烟的男人,觉的难闻,,女的就更看不上了,觉的很不雅,随着时间和年龄的增长我的观念悄悄的改变了,我喜欢上了烟,当然自己不抽的,可是我非常的喜欢看别人抽烟,那样子真的很有味道,,当他点燃了香烟时那眼神似乎变的很忧伤,心事随着袅袅的青烟飘散,那烟飘的很慢很慢,象一个妖冶的女人在慢舞,而抽烟的人的眼神随着这舞在游移,,,,我知道了抽烟是可以消遣有了心事的时间,,,当然那种用来交际的抽烟就算不上了,我有时会偷偷的点一支香烟给自己看,来消磨那郁闷的心情,我终于知道了为什么那么多人都喜欢它,因为它可以独自和你享受你的心情,,愉快的,郁闷的,等等-----------------------

我突然有了吸烟的欲望!!!!

------------------------
水中的蔷薇

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:关于------------吸烟的欲望 回复时间: 2004.10.19 21:09

有好烟没?有的话别忘了我!

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:关于------------吸烟的欲望 回复时间: 2004.10.20 12:38

是啊 我也突然有了这种想法

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:关于------------吸烟的欲望 回复时间: 2004.10.20 19:47

抽烟是可以有很多种理由的是吧:)

回    复    

回复人: 星晴微笑 Re:关于------------吸烟的欲望 回复时间: 2004.10.21 03:41

我开始抽烟是为了压抑一些东西.
  现在慢慢的成一种习惯了.

最不好的那段时间里,只有烟能克制一下我的心情,要不,早都上报纸头条了.

最好的那段时间里,吃完饭抽只烟...一种享受.

回    复    

回复人: 烟茶酒三开 Re:关于------------吸烟的欲望 回复时间: 2004.10.24 09:18

真不错,男人们吸烟居然会留下这么美妙的印象!收藏,以后好让女朋友学学~~~~~~~~

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:关于------------吸烟的欲望 回复时间: 2004.10.26 16:06

你可最好别吸烟,我吸了十年烟,最后费了好大劲才戒掉.

回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:关于------------吸烟的欲望 回复时间: 2004.11.28 19:56

想吸就吸。又不是毒。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: