关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰的边缘 收藏:1 回复:4 点击:3979 发表时间: 2004.10.21 20:42:30

是谁让我寂寞

是谁让我寂寞
   冰的边缘

不是那淡黄的月和冷清的夜,这些只是每个天暗下来后
   都可能出现的;
   不是那飘零的叶和那枯黄的树,这些只不过是生命消失
   的一个过程;
   不是那漫长的海岸线和那孤立的礁石,这些不过是遥远
   的的年月的一个杰作。
   不是那些。。。。。。
   但是是什么让我如此寂寞?忘记了自己置身于人海中,
   忘记了自己处境在喧闹的都市中;
   是什么让我如此寂寞?忘记了父母的叮呤,忘记了朋友
   的呵护;
   是什么让我如此寂寞?忘记了蔚蓝的天空,忘记了美仑
   美幻的四季;
   是什么。。。。。。。

原来是你,和你眼神相遇的那一秒钟以后,注定要和寂
   寞相拥。
   你将我放在孤独的岛,让我甘心的在岛上服着爱的奴役,
   甘心的受寂寞的吞噬的滋味。最大的回报便是你无意的度过
   孤岛扔下的身影和遗留下的微笑。
   注定要和寂寞相拥了。不知道什么时候才能和寂寞再见,
   也许是你决绝的转身走开后,经过悲痛欲绝的一番挣扎后,
   重新回到有日有月有父母有朋友的日子当中。
   你的若即若离,让我舍弃不忍心,想争取又不能。这,
   让寂寞又增添了几分。
   注定和寂寞相拥了。。。。。。

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:是谁让我寂寞 回复时间: 2004.10.22 14:44

是谁让我寂寞
  是谁让我独守一弯圆月
  是谁让我一个迎风眺望
  ~

回    复    

回复人: 柳叶飞 Re:是谁让我寂寞 回复时间: 2004.10.23 09:34

一个人要学会享受寂寞,不管它是怎么样的折磨你.不是寂寞才想你,只有想你才感到寂寞.

回    复    

回复人: 小易 Re:是谁让我寂寞 回复时间: 2004.10.24 20:04

一个人的成长烦恼就是越长大越孤单,多交一些朋友,把心事跟朋友说说,你就会远离寂寞.

回    复    

回复人: 冰的边缘 Re:是谁让我寂寞 回复时间: 2004.10.25 19:56

寂寞总是跟随我,于是,我跟寂寞说:兄弟,你好呀。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: