关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 如果你爱我 收藏:5 回复:7 点击:3571 发表时间: 2004.10.24 14:47:14

淡淡的气息[贴图]

我喜欢看树枝上那淡淡的嫩绿。
  它是春天的使者,它是清晨的开始,
  它是朝气蓬勃先驱,它提醒你现在是雨后的洁净与清新……

------------------------
我们都没错,只是不适合,我要的,我现在才懂得...
快乐是我的,不是你给的,寂寞要自己负责...

贴图    收   藏  

回复人: 如果你爱我 Re:淡淡的气息[贴图] 回复时间: 2004.10.24 14:48

我追求淡淡的友谊。是朋友,却不常常见面,
  偶尔电话中淡淡的一句:你好吗?
  淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。
  俗话说:君子之交淡如水;
  友谊中的这个“淡”字又包含了多少的真诚与纯洁呢?

回    复    

回复人: 如果你爱我 Re:淡淡的气息[贴图] 回复时间: 2004.10.24 14:49

爱要淡淡的。诗人汪国真说:“爱,不要成为囚。
  不要为了你的惬意,便取缔了别人的自由……少是愁,多也是忧……”
  不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。
  朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头。

回    复    

回复人: 如果你爱我 Re:淡淡的气息[贴图] 回复时间: 2004.10.24 14:49

我欣赏那种淡淡的微笑。它让女人更温柔娇羞,
  它让男人更成熟大度。它让孩子更天真灿烂,
  它让老人更慈祥宽厚。护士的微笑能减轻病人的疼痛,
  领导的微笑才觉得平易近人,邻友见面淡淡的微笑才显得亲如家人
  我喜欢淡淡的水。一杯凉白开足以解渴。
  茶呢,也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香。
  喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道。

回    复    

回复人: 如果你爱我 Re:淡淡的气息[贴图] 回复时间: 2004.10.24 14:50

我还喜欢天空中那朵淡淡的云,它将天空衬的更高更远,更宽阔;
  有时候真希望自己就是天空中那自在又潇洒的云儿,
  朝迎旭日升、暮送夕阳下、身随魂梦飞、来去无牵挂……
  我喜欢淡淡的风。春风吻脸轻轻,秋风抚面温柔,
  夏天的风送来凉爽,冬天的风带来清凉。
  看,那摇曳的柳枝、那麦浪的翻滚、那浪花的跳跃,那是风在舞蹈。
  听,耳边还有风的声响,可是远方的你在轻声的呼唤……

回    复    

回复人: 小歪对小歪 Re:淡淡的气息[贴图] 回复时间: 2004.10.24 15:38

淡气息!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 绿兮 Re:淡淡的气息[贴图] 回复时间: 2004.10.25 16:06

好清新的感觉!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一天又一天 Re:淡淡的气息[贴图] 回复时间: 2004.10.26 12:02

图片张张漂亮,文字更胜一筹

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: