关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 如果你爱我 收藏:10 回复:7 点击:3679 发表时间: 2004.10.24 15:04:46

真正的爱[贴图]

------------------------
我们都没错,只是不适合,我要的,我现在才懂得...
快乐是我的,不是你给的,寂寞要自己负责...

贴图    收   藏  

回复人: 小歪对小歪 Re:真正的爱[贴图] 回复时间: 2004.10.24 15:36

爱 是一个人的坚持 两个人的暧昧 三个人的身心疲惫!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 西西里 Re:真正的爱[贴图] 回复时间: 2004.10.24 19:54

90岁的时候
  即使你说不出来
  我爱你!
  但是我会听的更清晰。

回复人: ♂寻你♀ Re:真正的爱[贴图] 回复时间: 2004.10.25 19:24

很早的时候我就说过 我爱你 可是你一直笑我傻

回复人: 莫莫 Re:真正的爱[贴图] 回复时间: 2004.10.28 18:03

只要相信,就好

回复人: 李向阳 Re:真正的爱[贴图] 回复时间: 2004.11.03 21:25

爱,没有如果,没有因为,没有所以!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风花雪月 Re:真正的爱[贴图] 回复时间: 2004.11.24 09:33

好感动!~~

回复人: 爱到荼靡 Re:真正的爱[贴图] 回复时间: 2005.01.21 10:14

这才是一生的守侯

80岁才等来一句我爱你 是不是有点心酸

但依然庆幸 终于等到了

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: