关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:6 点击:3679 发表时间: 2003.04.26 21:31:15

给那个女子

凌晨一点
  你在电脑前 敲着碎碎的文字
  文字里的天使
  有着 孩子的笑颜和酷酷的POSE
  我斟杯酒给你
  想和你聊聊英雄和布什
  你却说 正好 可以醉生梦死
  此刻 天使还有
  忧郁的眼神

凌晨两点
  CD机里放着 你伤我痛的断肠词
  情歌里的故事
  总是 一个忘了一个还在坚持
  我点支烟给你
  想和你聊聊巴蒂和欧文
  你却说 正好 可以黯然销魂
  此时 歌词里的人
  有你的影子

凌晨三点
  聊天室里只剩下你的昵称
  名字的背后
  有段 常见并有点动人的情事
  我沏杯茶给你
  对你说着释怀和固执
  你笑 沉默 然后说
  天亮了 梦醒了 就是开始

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:给那个女子 回复时间: 2003.04.26 22:30

疯狂的女人,两个。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:给那个女子 回复时间: 2003.04.26 23:15

厉害~~~~~~~~

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:给那个女子 回复时间: 2003.04.26 23:49

喜欢看你的字,多些再多些~

回复人: 战神阿修罗 Re:给那个女子 回复时间: 2003.05.08 11:27

哈哈不会是我吧!!!
  想也不是我,我那有这么高雅啊!!!!

------------------------
网虚情真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 黑鸦 Re:给那个女子 回复时间: 2003.05.10 22:09

如果你不在凌晨一点
  敲着碎碎的文字
  如果你不在凌晨两点
  坚持有你的影子
  如果你不在凌晨三点
  有点动人
  你还是你吗?????????
  嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复人: 帘卷西风 Re:给那个女子 回复时间: 2003.05.29 06:11

这将是浣花溪畔的最后一篇文章吗?来林子里逛,末了总记着来这里看看,喜欢这块版面的名字,但下次来,可能她就不复存在了……
   九儿,为啥你不出来当版主,留住她呢?!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: