关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: cathong 收藏:0 回复:4 点击:3920 发表时间: 2003.04.27 01:48:25

爬墙事件

由于非典的原故。本小姐今天犯了一个不大但也不小的错误!
  不知道是这几天自己真的很背还是还有其他的原因!
   也许可以把它当作一个笑话但也许可以把它当作是我长这么大最丢面子的事情!
   学校已经全部封锁。所有的大门小门一肆不开。
  可怜饭卡只剩下了七角钱,而钱包的现金早已飞光。不得不去银行取款!
  刚好学校的交通银行柜员机故障而不能运作,而后面的工地有一个破洞可以出去
  。不幸的是外面所有的建设银行的柜员机都有故障,我当时已有了不祥的预感,是不是还有更不理想的事情。
   当我终于取到钱的时候。回来发现那个破洞已经被封住了,原因是只是为了方便民工,而此时已经收工了!无可奈何之下就发生了爬墙事件!
   更不巧的是学校的老师竟然会是守在那查证件!
  哎呀,谁叫我会是那么的马大哈呢?
   ”没有证件马上给我爬出去“
  天啊!拜托,我是一个女孩子耶!好没有面子呀!讨厌 的非典,讨厌的马大哈!
   “你再不出去的话,我明天就把你当作是‘非典’怀疑对象送到医院喽“
  可笑还是可悲?
   你们来说吧!

原创    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:爬墙事件 回复时间: 2003.04.27 08:50

:)

可笑~也可“悲~”。。都是“非典”惹的祸!

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 凌正红 Re:爬墙事件 回复时间: 2003.04.27 11:10

回寝室拿给他看不就成了,哪有拿非典吓人的,什么破老师,呵呵。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 鱼读艳落花 Re:爬墙事件 回复时间: 2003.04.30 21:23

可能你笑的还不够可爱,,都什么时候了,,什么老师也多一点点,,怜香,,,,,,,,,,,哎

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:爬墙事件 回复时间: 2003.12.06 11:24

哈哈
  那个爬墙的原来就是你啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: