关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 露棱 收藏:1 回复:13 点击:5053 发表时间: 2003.04.28 15:50:40

帮严双发的帖子

我在这边帮严双告知大家一个消息。目前严双因被怀疑可能感染“非典”,现在已经在医院进行观察。
  前天晚上,严双突然告诉我他发烧和咳嗽,说和他同学一起在医院等检查的结果。说如果没有在11点给我打电话的话,那就不是。当天晚上他没有给我打电话。隔天,我打他传呼。晚上我上网遇到他,他说他晚上给我打电话,告诉我是怎么一回事。
  晚上,他打电话告诉我,说他下午是在医院的医生那上的网。他的状况暂时还好,所以用医生的电脑上网发信息给朋友。具体情况是这样的,他的同学由于发烧住院,他和同学去照顾他。结果隔天,他的同学被确认为非典病人。接着他和一起去照顾的同学两人同时发烧,就去医院检查了。因为现在处于潜伏期,所以现在被隔离了,但医院医生可允许他们带口罩在医院内打电话。
  因此,他无法来他热爱的林子,并要求我代他写这个帖子。
  我希望我们的好朋友严双可以早日康复!我期待着他的回来!!!!

------------------------
露珠有棱角吗?

热点.时事关注收录 原创(9803)    收   藏  

回复人: 云清风淡 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.28 16:11

在希望严双可以早日康复的同时,也不得不再次提醒大家,要注意自我保护。

回    复    

回复人: 蓝风 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.28 18:21

我也是看到灵雨和露棱的那段话才得知的,
  小双子,你一定会没事儿的,朋友们在林子里期待你的重现,
  我们会为你祈祷的,祝愿你早日康复!!!

蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.28 18:33

一定要对自己对医生有信心,人的意志力很重要的。没事的,有我们大家的祈祷,一切都会好起来的。等你健康地回来!:)

回    复    

回复人: 九儿 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.28 19:11

原来他那天说他要去医院是真的:(
  双儿,姐姐等待你康复回来~```

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.28 19:33

我是在想这小子怎么好久没来了呢,原来是这样。上帝保佑,他会好的。

回    复    

回复人: xiaolin Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.28 19:58

严双,你会没事的。
  好人会有好报的。

回    复    

回复人: 凌正红 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.28 20:24

老弟啊,你可不能得这个病呀!

回    复    

回复人: 偶缘 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.29 11:47

愿好人一生平安

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.29 15:34

会好的,兄弟。等你回来!

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回    复    

回复人: 静雨 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.30 01:35

生命是最宝贵的,珍惜吧!

空山不见人
但闻人语响
返影入深林
复照青苔上。
是静。
闹是人间烟火的快乐
静是不着一字的幸福

这样的静,是福。

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.04.30 13:28

这几天耳边尽是什么地方又增加几列“非典”病人了,几列疑是病了……似乎只是一串令人恐惧的数字罢了。

我看到这消息时,被数字麻痹了的大脑才猛然醒悟,数字的背后是一个个鲜活的生命,是我们的兄弟姐妹哦!

今早在办公室,同事们又在公布新闻了,还是数字!
  我没有参与进去,心理很难受。
  严双,希望你早日健康的走出医院,林子里的朋友等着你!!

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.05.04 18:36

双双好可怜,会好的,有好些人都出院了~

努力呀~

回    复    

回复人: longliu208 Re:帮严双发的帖子 回复时间: 2003.05.08 09:54

严双,相信你会没事的,嗯,在这里我可是还有太多的问题想你你呢,也想继续看你的文章呢,早日康复吧。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: