关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lavender 收藏:0 回复:4 点击:3793 发表时间: 2004.11.07 01:31:41

丑小鸭的爱情故事

曾经,我以为自己是个与漂亮无缘的丑小鸭。
   后来,你出现了,带着欣赏。我每一个小小的改变,都在你眼里映出惊艳。
   于是,我这只丑小鸭在你的温柔里渐渐变成一直天鹅;
   于是,我的世界开始斑斓而明朗,不再有阴雨天;
   于是,我的智商突然直升至100以上,头脑清醒思路清晰;
   于是,老师们同意了你我的交往,只是劝我别陷太深,但那时的我满心满眼都是你,哪里控制得住?
   幸福持续,把我这个天真的呆瓜变成了甜蜜小女人。
   我们开始想象走进结婚礼堂;我们开始为未来构想;我们开始做各种计划……
   有天,你在我手上套了银色的誓言,我只好给你永不改变的真心。
   有天,你带着你母亲来到我家,说要看未来儿媳。虽然妈把我臭骂一顿,但后来被你我的眼泪收服。你偷笑,拿出藏在手中的洋葱……

突然有一天,你消失不见了,只留下我。
   满地碎掉的玻璃心和一屋子的眼泪……
   你告诉我,是我的一句话伤了你的自尊,也驱走了你对我的爱。我怎么都不懂,一句话,就让你我不再有缘。
   于是,我的世界开始刮风下雪,没有阳光;
   于是,我的智商狂降至50以下,麻木发呆;
   于是,我这只天鹅从天上掉下来,变成了更丑的丑小鸭。
   我摘下那银色的誓言和你所有的承诺一起还给你,却没找回我的真心。
   有消息传来,说你要离开。我耐心等待。可是你骗人!根本就不走。
   于是我走了,抱着残破的心和那些甜蜜回忆,选择离开你,消失在你的生命中。
   你在另一个女孩而边说着曾对我说的承诺吗?
   你在另一个女孩指上套住曾给我的誓言吗?
   我拒绝相信有你的存在,又抗拒不了有你的回忆。
   我该再去寻找一个把我重变成天鹅的人吗?

------------------------
为了他,我丢失了自己。
现在,我正在找回我自己,
和我的爱情……

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:丑小鸭的爱情故事 回复时间: 2004.11.07 10:23

没有了他~~也要是天鹅~~~~
  其实~~~大家都是天鹅~~~要好好欣赏自己才好~~恩~~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 火山 Re:丑小鸭的爱情故事 回复时间: 2004.11.07 14:37

变天鹅的一个过程,只要自己不放弃,没有谁可以阻止!

回复人: 凡一 Re:丑小鸭的爱情故事 回复时间: 2004.11.08 18:20

不要让自己困在一个圈圈里.相信真正懂得你人是可以包容你的一切的.

回复人: 似水骄阳 Re:丑小鸭的爱情故事 回复时间: 2005.04.10 17:56

小笨蛋

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: