关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱岩 收藏:0 回复:5 点击:4499 发表时间: 2003.05.04 20:48:21

我要走了

看见这个题目我想常来支持我的朋友们肯定很好奇,我要走了,说到这句话有点失落,从任斑竹也有小半年的时间,但是,我做出很好的成绩,似乎走的不是那么的洒脱。
  挥挥手,一个人走,凄凉涌上了心头,努力汗水,付出后,我却要一个人走,多想和朋友们再次一起谈天说地,以文会友,多想真正的让这个创作空间成为一个游客累了的休息,乘凉,借宿的栖息地。可是,我没有做好我该做的我却要走了。
  感谢这么久以来大家这么的支持我,关心我,特别谢谢我的小弟弟,冷若
  ,苏超,等等所有朋友,再非典这么严重的情况下,我希望大家能保重身体,也祝福严双能好起来,战胜病魔。让我们的林子充满希望和爱!

------------------------
爱岩

原创    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:我要走了 回复时间: 2003.05.07 02:52

爱岩,
  为什么要走?

既凄凉,何必走?!

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:我要走了 回复时间: 2003.05.07 08:32

宝贝,真的不能留下吗?

你离开的理由不充分……我不让你走……

-*-*-放我的真心在你的掌心-*-*-

回    复    

回复人: 亓官 Re:我要走了 回复时间: 2003.05.07 10:31

何必呢?

回    复    

回复人: bluenote88 Re:我要走了 回复时间: 2003.06.06 14:12

既然选择了远方
  便只顾风雨兼程

既然钟意于未来
  更要执着追求!

不管是何原因,你有你的选取择,我相信你是对的,祝福你!!

就这样痴迷,不再离去;就这样寻找自己,直到看见世界的边际,就这样看着你,直到陪你走出所有的忧郁看见天使向你飞去……

回    复    

回复人: flw765135 Re:我要走了 回复时间: 2003.06.11 02:06

有走的勇气也是一种超越。一路走好。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: