关于本站
管理团队

胡杨林-广东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 忍@争 收藏:0 回复:5 点击:3607 发表时间: 2004.11.17 19:58:30

11.17 中港之战.我不敢看.

11月17日晚21点,中港之战将会开始,对于这关乎中国足球命运的生死大战,被受世人关注,中国是生是死?香港是否会放水?......一切尽在11月17日21点开始.
   我相信一定会有许多人看现场看球,或看电视直播.真的,我也想看,非常想.对于一个忠实球迷,爱球,又怎不爱自己国家足球呢?怎不支持中国足球呢?
   我爱
   我支持.
   非常.
   但又能怎?
   面对这样一支队伍---要靠痛宰自己同胞才能出线的队伍,值得看吗?值得支持吗?
   虽然很多人说足球是圆的,世事难料.不该如此看待.还是要看的.
   我知道.
   但我还是不会看.不忍心.
   我忍心决定11.17 中港之战,不看.
   (各位林友看了请告诉我详细过程)

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 今下行 Re:11.17 回复时间: 2004.11.17 20:13

没这么可怕吧.

中国队和香港队我都"相信".

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:11.17 回复时间: 2004.11.18 09:46

你来林子看吧

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:11.17 回复时间: 2004.11.18 12:12

哈哈 中国赢了
  却也败了
  明白不

回    复    

回复人: 金樽天才 Re:11.17 回复时间: 2004.11.19 12:31

怎么说中国队还是把取胜的决心保持到了最后,可敬!

回    复    

回复人: 有文有武 Re:11.17 回复时间: 2005.07.26 01:19

其实也没有什么,只是一场戏,结局大家也是知道的。何苦呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: