关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ♀→LOVE树源 收藏:0 回复:4 点击:3654 发表时间: 2003.05.07 12:18:29

…………

说实话 ,我真的不知道该说什么。我看见那个女孩子喂他吃东西的时候,心里怪极了!
  婴儿说我不应该逼他,我就什么也不敢说。小心翼翼的自己在生气。生怕我的爱让他感觉压抑,成了他的负担!我不知道应该怎么办了~
    还是很想念他,但是,却不想再说他的名字。我知道我不应该生气的。可是我还是生气了。这,让我怎么办?
  昨天晚上,没有找他。说是,他有事情。我很担心,也很无奈。但是还是什么也没有问。
  我知道如果是以前,我感觉到累,就一定会放弃了。可是这次,我不能。就算是哭泣着,我也不会离开他。那个女孩子,虽然我觉得我自己不如她,但是我还是不会放弃老公的。我决不会让给她,除非,是老公,先放弃了我。如果是那样,呵呵,我可真就笑了!
  有时候,我觉得我很小气。就很害怕,害怕老公会不喜欢这样子的我。可我还是抑制不了的生气~
  很想他,但是我什么也不会说。我只想做,他喜欢的我。

一切都是因为很爱你, 你能明白吗?我的老公。

------------------------
海想海是我 ♀→LOVE树源

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 星光点点 Re:………… 回复时间: 2003.05.10 15:10

~痴情女—明明知道自己的爱情没有结果还要死撑。认为他还爱着你,女人就是这个样子。哈哈~~斗胆问一句,你漂亮吗?
  通常漂亮的女人都很高傲,但是越漂亮的女孩越容易受到伤害~她太害怕失败因此一旦失败了总不能洒脱的放手,而一味的纠缠。
  借酒浇愁愁更愁,抽刀短水水更流~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风色幻想 Re:………… 回复时间: 2003.05.18 13:26

我现在不尽要问 你是不是对没个男孩子都这样?

回复人: 未语花 Re:………… 回复时间: 2003.06.12 12:02

恩

日子流了过去,影子留了下来。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒~ Re:………… 回复时间: 2003.06.29 16:56

现在呢?~!~!

天,是蓝蓝的! 水,是清清的! 雨,是沥沥的! 风,是轻轻的!
生活永远都是精彩的!让我们从现在开始珍惜生活!热爱生活!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: