关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝色月光 收藏:1 回复:10 点击:3719 发表时间: 2004.11.21 10:08:19

那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图]

生命的过程象一首高低起伏的乐章,高低的错落才会显得生动鲜活。
  很多过往的种种在当时看来是多么的让人沮丧,经过后,回头看来只是释然的一笑。
  相信很多美好的构想,也许都会在中途遇到挫折。
  相信吧,挺一挺,咬下牙,一切就都明朗了。
  与大家一起回忆生活中某些微乎其微的挫折瞬间。
  换一种角度来看,其实它们也有可爱的美丽之处 ―― 残缺美。
  任何事物都是这样,太过一帆风顺,太过于完美,反而腻味无趣心生厌倦不值得珍惜了。
  还记得当时的懊丧吗?可是有多少日子没用过铅笔了呢?--

贴图    收   藏  

回复人: 蓝色月光 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 10:09

没有人的时候我通常会拿走这个不速之客,然后继续享用;
  有人的时候我一定会露出最厌恶的表情!
  看来有时烦恼只是个面子问题!

回    复    

回复人: 蓝色月光 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 10:09

破了洞的袜子至少有一个好处,
  他可以立即向看到它的MM证明你还是单身

回    复    

回复人: 蓝色月光 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 10:10

那天坐了很久吧?是谁救你与水深火热?

回    复    

回复人: 蓝色月光 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 10:10

这样的时候,会不会觉得快乐就象挤牙膏,
   再怎么努力的挤,也只有少少的一点儿~

回    复    

回复人: 蓝色月光 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 10:11

弦断的瞬间,往往可以弹出一首好歌,只是心的裂痕谁来续弦?

回    复    

回复人: 蓝色月光 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 10:12

好好的球鞋都不知道丢在哪里去了,反倒是这双仅仅断了鞋带的鞋保留至今..

回    复    

回复人: 蓝色月光 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 10:12

那天出门肯定会感到不安吧,可是谁又还记得你那天的容颜...

回    复    

回复人: 小歪对小歪 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 13:23

有意思

回    复    

回复人: 冬天里的春天 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.21 14:00

其实这样的尴尬是我们真实生活的里最深刻的记忆,现在看来大家彼此彼此了,真是烦恼有时候是个面子问题哦,哈哈。

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:那些曾令我们沮丧的瞬间[贴图] 回复时间: 2004.11.22 17:23

以物喜 以己悲 它们就是你内心的灵魂吗~

------------------------
西湖湖上水初生,重疊春山接郡城。
記得扁舟載春酒,滿身花影舞黃昏。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: