关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 苹果替身 收藏:0 回复:6 点击:3500 发表时间: 2003.05.07 23:26:23

爱情是什么

以前年少的我,不曾涉及爱情,幻想着爱情的甜蜜,爱情的天长地久,爱情的伟大, 唱着歌里的爱你一万年,想着爱情的烂漫。
   随岁月成长,想追求自己的爱情,一次次生出的爱的萌芽,一次次打断在大雨大风里.是我对爱失去了信心,还是爱对我失去了信心。
   “爱情这东西没道理的 有人很抢手 有人没资格
   我没那种命呀 轮也不会轮到我
   爱情老是缺货 我争什么
   时间越来越少了 越来越老了 我只剩下一个梦”
   我没资格,我没有理由去爱, 为什么要去爱,一次次都是伤害了自己,又有谁想过?
   爱情是什么?我沉默,爱情是否真的存在? 这是否只是一个虚幻的词而以。
   老天真的不公平,有人抢手,有人没资格,上天弄人,我愿做只小鸟,小鸟的爱情至少比我们单纯的多。

原创(2003)    收   藏  

回复人: 野风 Re:爱情是什么 回复时间: 2003.05.07 23:54

爱情需要努力去把握
  爱情需要认真执着
  爱情就是缘分的证明

回    复    

回复人: 小萧儿儿 :) 回复时间: 2003.05.08 09:16

爱情是努力是执着。

或许,很多人说它是烟火,过后烟消云散。

可是至少我们认真经历过。是不是。
  谢谢你的字:)

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:爱情是什么 回复时间: 2003.05.08 16:27

爱情是一种关怀一种行为一种温暖. 可是爱情渐渐被人们给扭曲了。

------------------------
来也匆匆,去也匆匆,匆匆来去,来去自由。

回    复    

回复人: 蓝风 Re:爱情是什么 回复时间: 2003.05.08 22:49

也许,爱情是命运早就给你准备好的?
  只要你在合适的时间,合适的地点遇到合适的人才会发生的故事。

蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:爱情是什么 回复时间: 2003.05.09 18:33

小鸟也是要靠努力竞争才可以得到自己的伴侣的
  世界上没有那么容易就可以得到的稳定的东西
  包括感情

寒冷的夜裏
我聽見誰哭泣的聲音
誰和誰經過了然後離開
有人停止不前有人翹首期待
也許錯過的不只是一場熣燦的煙花
也許那是守候一世的塵緣

回    复    

回复人: sailing Re:爱情是什么 回复时间: 2003.05.15 00:24

你看过韩国那部只后
  你就应该明白了

风吹起晨雾的帆
我开航了
Sailing

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: