关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 活得不耐烦 收藏:1 回复:9 点击:3497 发表时间: 2003.05.08 17:05:07

惜缘惜份

如果遇见你今生要等的人,
  那就竭力保住今生的缘分。
  如果不是你今生要等的人,
  就不要牵了别人的手,
  却又不带人走。

在对的时间遇见对的人_一生幸福,
  在对的时间遇见错的人-一场伤心。
  在错的时间遇见错的人-一段荒唐,
  在错的时间遇见对的人-一声叹息。

------------------------
来也匆匆,去也匆匆,匆匆来去,来去自由。

原创    收   藏  

回复人: 活得不耐烦 Re:惜缘惜份 回复时间: 2003.05.08 21:55

爱情

它象什么呢,一种生命,寄生于我们的感情,同我们一道年轻,一道奔放,一道萧条,一道没落,没有形状。它没有来临的征兆也没有灭亡的预示,匆忙、隐蔽。

来也匆匆 去也匆匆 匆匆来去 来去自由
有我所爱 爱我所有 欲我所为 为我所欲

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:惜缘惜份 回复时间: 2003.05.11 22:47

爱情一种行为,一种关怀,一种温暖。

独醉独卧独思独想!
我梦我醒我行我素!
清晨思想-中午行动-黄昏进食-夜晚睡眠

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:惜缘惜份 回复时间: 2003.05.11 22:47

爱情一种行为,一种关怀,一种温暖。

独醉独卧独思独想!
我梦我醒我行我素!
清晨思想-中午行动-黄昏进食-夜晚睡眠

回    复    

回复人: 淡粉色:) Re:惜缘惜份 回复时间: 2003.05.14 10:57

缘分 是 自生自灭的东西!~谁也把握不住~!

惜缘惜份不难!~无缘无份呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 活得不耐烦 邂逅 回复时间: 2003.05.26 19:42

人的一生会遇到数不清的人,
  有好的,有坏的,当然也有中间
  派。如何处理好与各种形形色色
  的人的关系不是一件易事,只有
  多听、多看、多想,去亲自接触
  才行。无论错与对都应当宽容,
  正应验了那句话---宽容是处理
  好人际关系的纽带。

来也匆匆 去也匆匆 匆匆来去 来去自由
有我所爱 爱我所有 欲我所为 为我所欲

回    复    

回复人: 虹雨 Re:惜缘惜份 回复时间: 2003.06.10 15:49

缘是很奇妙的东西,人海茫茫,缘份让许多人相遇相识相知而又擦肩而过。惜缘亦随缘

回    复    

回复人: 过眼云烟my Re:惜缘惜份 回复时间: 2003.06.29 18:00

一句话,一个眼神,一个动作,都代表是否有缘,

回    复    

回复人: 过眼云烟my Re:惜缘惜份 回复时间: 2003.06.29 18:08

一句话,一个眼神,一个动作,都代表是否有缘,

所以珍惜现在我们拥有的!失去的永远不会在来!惜缘惜份

回    复    

回复人: 海雪 Re: 回复时间: 2003.07.01 14:09

一个人,前面的路总是黑的,能看见的只是来时的路。所以,要把握好是就是、只是今天!才能惜缘又惜份!

回    复    

回复人: 海雪 Re: 回复时间: 2003.07.01 14:11

一个人,前面的路总是黑的,能看见的只是来时的路。所以,要把握好是就是、只是今天!才能惜缘又惜份!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: