关于本站
管理团队

胡杨林-江西三言两拍主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弄墨无文意 收藏:7 回复:18 点击:4926 发表时间: 2003.05.08 18:18:42

弄墨无愧之“狗日的胡杨林”

一、

自“弄墨”入林以来,胡杨林的激进思潮开始流行,各种码字的方式也开始层出不穷,有点用心良苦但是不能说好的东西堂而皇之出现:一个嗷嗷叫的主不知在哪搬来块令斑竹们心烦的大石头,没力气能够搬得动的、有力气脚底下的根基不扎实的全打者“支持”的旗号黯然退缩......

一个叫“耕云”的,斟酌着大石头的边缘和轮廓,仔细的将其修饰和揣摩:直径、半径、派......TMD,原来真是个“球”。“耕云”用工具将它小心分为六块砖,将它码好,别说,还很耐看。

一个叫“心情”的丫看到了,迅速跑来将砖块推倒:你忽忽啥?我们顶礼膜拜的东东就是个“球”,不是砖!

弄墨道:是么?是么?难怪你挨骂......

***卢森堡有言:当街头只留下最后一个革命者的时候,那人一定是女性。***

狗日的胡杨林!为你有这样伟大的女性而自豪吧!!!

二、

我想有些人是打胖脸充胖子,一口吃进激进主义,吃成了一个浮肿的胖子,而且是被人打出浮肿来的,五个指印还没有消,居然跑到砖手面前来充胖子。

林子的世道变了,哗众取宠的多了,连不少女人也和弄墨一样世故了:一篇回帖硬是要另起炉灶成文。真的出头了不是?被拍拍了不是?拿起“鸡毛令箭”删除自以为恶心的回帖,志高气昂的把自己的回复挂在论坛。妈的!有种你送上热点呀......

这是对咱砖手的侮辱,咱允许你对咱评头论足,可......

我看到这已经成为现实的“胡杨”现象,为此我特意翻了翻《心理学》,原来论坛的女人大致可分为两类:一种就是在世俗的烂泥塘里头打滚;一种就是热滚滚的沸水中煎熬。哦!真TMD可怜!我不多说女人的话题,毕竟这是一个阿谀女人的时代,按照女人喜好设计的年代,从男人的发型到汽车的造型,以及我们天天用到的手机等等。

在胡杨林里:站长是女人、文坛主编是女人、论坛主编是女人、却听风吟的PLMM空灵飘逸也是女人,连我们在水一方的老大爱若都是女人。不知道那“一蓑”会不会还是......

狗日的胡杨林!有PLMM撑腰,可把你美得......

三、

以“人淡如菊”为首的保守主义战线在这胡杨林里可谓根深蒂固,不过穿上了夏服,叫人倾目。以前文革是“对资产阶段实行全面专政”大搞法西斯式的专制,让大家只能看钦定的八个样板戏,这个地方也是容不得有其它思想的出现。什么砖手就不是写手了,啥日记就不是文学了,仅仅只有你稀罕的东东才能进精华了。我操!我想让板砖文学在胡杨林里天公地道!!!

狗日的胡杨林,现在文坛精华的一些东东也配叫“精华”,在自家露脸?若有新人来,比起剽窃这才是真正的伤疤!

四、

廉正走了、偶缘走了、夜色婴儿也下了,有林友蛐蛐议论,说这是大快人心之事。

廉正回来了、偶缘回来了、夜色婴儿也经常在线,有林友悄悄预言,没准这就是谁谁的马甲。

廉正剽窃风波——偶缘炮轰胡杨——如菊顺理打住——“耕云夕阳斗志”三英冒死进言——偶缘辞职——弄墨板砖掷胡杨——偶缘拎砖签到——廉正斗志突然现身......

看似太多的巧合,请林友们不要过多的猜测:不听谣、不造谣、不传谣......

“心情”曾对我说:弄墨,你是个好孩子。哈哈!现在我想说呀:心情,你是个乖丫头。因为我看见这个了:

感谢那些因为现实生活不得不辞职的管理员!无论任何时候,心情和灵雨都期待你们能再次加入我们的团队!
  感谢那些因为各种情况离开林子的朋友!无论任何时候,心情和灵雨都期待你们回来!
  虽然我们的团队还不够完美,但是我们一直在努力,并且我们也将一直努力下去!
  请把你们的手给我好吗?让我们紧紧牵在一起!

我想为此赘言几句,想听真的假的?

真的:没啥说的,好感动!

假的:我刚才不是隐约的忽忽你了吗?一耳光一块冰糖嘛,哄你乐了,俺接着拍。(我也不得不说我的帖有问题,可无论到那里也难得删的待遇)

狗日的胡杨林!廉正、偶缘、耕云、夕阳、斗志,你们有种的别走,走了就别回来。回来了真是网络偌大的希奇古怪......

五、

弄墨今年四月在胡杨溜达了一圈,不足十天就混了个熟脸,后因为别一老头怀疑俺剽窃被喷了一脸的非典,差点以身殉文,后经打工挣钱好生医治才逃此一劫。其实这都没啥,最叫我痛心疾首的是:我怕严双就是被我传染的。

今天一上网就看见严双健康的信息,真的好安慰。

狗日的胡杨林!来到这里让俺有种莫名的牵挂,真TMD活受罪!!!

六、

有朋友对我说:胡杨林出了个“弄墨”,你知道吗?

哦!看了,没啥好说的。

就“狗日的胡杨林”也配出那玩意?

兄弟,真不要说,那弄墨还真不是个“东西”。别管他是谁,精神可佳呀:敢于直露哗众取宠的动机,把胡杨人民的拍砖事业当做他自己的事业,这是什么精神?这是热爱林友的精神。每一个在胡杨林的管理员都要学习他那种精神。你们这些半调子网络写手和比较文盲的灌水群众也要实践这一条路线。我们要和一切想通过炒作自己和炒作他人来增加自己知名度的林友联合起来,要和北京的、上海的、天津的、湖南的、湖北的、四川的、全国的以及一切斑竹、水手、砖手们联合起来,才能打倒胡杨林的文学垄断,发扬在水一方的灌水和拍砖的精神,发扬全网络的灌水和砸砖的精神。这就是我们这些网络砖手无畏的精神,我们就用这个反对狭隘灌水主义、网络小圈子象牙塔主义和灌水不忘赚稿费主义。

狗日的胡杨林!想要拿出点惊榕树、泣写手的东东,写手们先跟我去水库灌三月水再说吧!哈哈!!!

七、

某些人出了一点力就觉得了不起,喜欢拿腔拿调的说话,捏着半边装紧,生怕别人不知道。对胡杨对林友不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不配做管理员,至少不能算一个尽职的管理员。

作为论坛、文坛的版面应尽力铲除杂草而不是避忌板砖。“且听风吟”做得好,大家理应效仿,她没有对咱哥们砖头不满,虽她叫我拍她,可我还是没有拍她,这是一个原因。:)

说到“砖家论坛”,那“胡说九道”得好好撒叭尿照照镜子,就那熊样还配做斑竹?从消费者权益保护日那天到现在都没有来过。你没看见胡杨林板砖阵阵吗?像没你啥事儿似的。要胡杨林真斗起嘴、打起战,逃兵第一个就是你。不是么?有种放马过来。

文坛说好我不拍、在水一方没得拍、耕云和我是哥们、偶缘也是俺朋友、斗志厉害不敢拍、看来今天没得拍!

狗日的胡杨林!俺想拍的时侯怎就找不着北了?

八、

狗日的胡杨林!不要说我很粗俗,我的内心异常的愤怒

狗日的胡杨林!对不起,偶缘兄,我抢先了

狗日的胡杨林!知道俺穷就笑话我没钱上网吧

狗日的胡杨林!知道俺没有充足的时间码字就忽我不是写手

狗日的胡杨林!知道俺不是写手就笑话俺的东东头大尾小

狗日的胡杨林!知道俺的东东头大尾小也犯不着你来嘲弄

狗日的胡杨林!不是想看我出丑嘛!来看呀,俺还骂

狗日的胡杨林!俺就是说了,看你们能把我怎么着

狗日的胡杨林!俺就是骂了,有本事你吃了我呀

狗日的胡杨林!我还要说......

狗日的胡杨林!骂你是对你的一种鞭策

狗日的胡杨林!骂你是我的一种满足

狗日的胡杨林!狗日的胡杨林!狗日的胡杨林!

**当!当!当!胡杨有个“笑面铡”......**

我可是有家伙的人,别追哦~~~~~~呵呵!走也~~~~~~~

------------------------
有真本事方猖狂
是英雄汉才流氓

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 19:15

一二三四五六七八……八块砖,没一块是送我的,看来人是不能退,离休干部和在职干部待遇就是不一样,八块金砖,也就最后一块俺能捞点金边儿!
  你往哪里跑?躲水库喝酒吃鱼题反诗去?

砖是砸的很兴起,只是未免太毒,林子需要砖手,但也没必要砸这么多,谁做管理员又不是拿工资的!如菊还要出资建设初期的服务器。搞的大家都下来,让你做站长如何?你说没问题,那就自荐,“伊索”老大愁没人有精力和热情来管,不愁这样的人多。我倒很企盼你做站长能把“胡杨林”建设的比什么“红袖”“榕树”强的多。

我不信真实的世界不存在,随着时间转变我渐渐明白,我把理想埋在地下养起来,我要造现在……我要造现在……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夕阳无语 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 19:43

兄弟偶来了,一会儿,俺也垒几块砖,这里先给你你一个吱会儿嘛!今晚俺就不想睡了,就想和朋友把酒论胡杨!

江水有情,偷围三面绿;
夕阳无语,悄上半肩红。

回复人: 耕云种月 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 19:46

报到~!真的不想来了,可是可是可但是,我要是不来,得有多少人要流泪呀,丫地,多少年的朋友也不理解我,更有甚者说什么想和我玩到底,好了,这回我还不走了呢,我天天泡在胡杨里,我要吃她的肉,喝她的XIE?茶?我呸~丫地今天非得喝奶不成。

回复人: 亓官 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 20:07

呵呵,“无愧”两个字,我想和“狗日的”这三个字比起来,你还是当不起的。
   毕竟如婴儿所说,管理员不拿工资,不是该着你的,也不是必须要把胡杨林搞好的。现在大家之所以在这里努力,是因为我们有这样的志气,有这样的想法。象婴儿所说:我倒很企盼你做站长能把“胡杨林”建设的比什么“红袖”“榕树”强的多。

说实在的,你能骂出这篇文章来,我也希望你能在林子建设方面给点意见,不要光说现在的做法不好。那么什么做法好呢?
   不试一试,就先一棒子打倒,未免让人不服。

至于心情和如菊的贡献,大家是有目共睹的。我不反对你也上来当当编辑或者站长,让你一周七天每天看百八十篇文章,然后分类,做评论,选精华。看看你能坚持多久?如果你能坚持下来,我承认你骂得有道理。如果你坚持不下来,我认为你这样的文章意义不大。

我们更需要的是能做实事的人,而不是说一些空话。
   我们更需要的是能切实提出具体意见的砖贴,而不是除了指责不对、全体骂遍之外,什么用处也没有的砖贴。

另外,个人对弄墨兄砸砖的文笔很觉得佩服,只是更希望弄墨兄能象胡杨林大嘴那样把这种文笔砸到文章上。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 耕云种月 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 20:26

胡杨林里一大怪,男地拍砖,女的挂帅;
  胡杨林里二大怪,“写手”“砖手”“水手”各有个的无赖;
  胡杨林里三大怪,发了几个贴子,硬是装成了“写手”真是让我无耐;
  胡杨林里四大怪,只要我发个贴子就能划块地,扯上旗也能挂个“帅”;
  胡杨林里五大怪,同穿一条裤子的,当面是人背后是鬼,这你不要奇怪;
  胡杨林里六大怪,站长几易、总编几换,说不干就不干;难怪!
  胡杨林里七大怪,有贴子不回,另起炉灶,哗众取宠简直是个笨鸟老外;
  胡杨林里七大怪,自扫门前地雪,自垒自家的屋,这怎么能叫个论坛?唉,也不算奇怪;
  胡杨林里八大怪,弄墨的文采这么好,竟有人说他是无赖。
  胡杨林里八大怪,当个省管竟然也想在这里说里到外?算算自己几两肉,请你置身世外;
  胡杨林里九大怪,狗日的很多,竟说是我要为胡杨文坛植树灌溉;
  胡杨林里十大怪,一个广告也能上热点,好的文章没有见,唉,这能就不奇怪。

回复人: 心情 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 20:40

天天看见板砖朝自己头上砸来,都没有最初的愤怒了,只觉得疲惫不堪。。。

还是不想当做没看到,,还是要仔细的看,包括那些很污秽的文字。长这么大,都没见过这么多这样的文字围绕在自己身边,是说我的么?真的在说我么??从挪威的森林开始,到耕云种月,再到弄墨无文意(这个我一直当他是朋友的人),,,我想以后一定还会有,只要做管理员就不能幸免!

回复耕云种月另成一文,说是对胡杨林的溺爱不知你能否体会。那感觉:如同看到自家的孩子被欺负了,没来由的对另外那个霸道的孩子心生厌恶,而且那个孩子还会说脏话呢!

一贴发出,脸上立即挨上一掌,除了委屈求全,就是安抚各位斑竹。

心里偷偷的想过,干嘛让自己受这份罪,换个马甲,心情从此消失。。可觉得那样太猥琐,突然想到中学时看过的诗“既然选择了远方/便只顾风雨兼程”(汪国真)无论网络还是现实,名、利均是过眼云烟,做的 始终是“自己”!选择做一个什么样的“人”,才是一生的事业!

仍然会坚持那个小小的信念,被你们看做是#¥#¥%#的那个信念!也许我们真的有很长的一段路要走,但是 会走下去。一直 一直。。。

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夕阳无语 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 20:54

看了半天,翻了一通论坛,找了几个贴子,原来就是这么点点的事呀,这有什么呀?没劲!

公说了:公有礼,婆说了,母有礼,乍地,就本老爷没有礼成了不?

俺先不说了,俺也先不看了, 俺先蹲一会儿,俺看一下哪块砖能拍到俺的身上,俺就在这里陪着先。

都是些什么乱其八什么来着,靠,这个字不会打了。我想你们能看明白吧?文章里提到俺了,俺就来了,不提到俺,俺也没有心思到这里来了,来了觉得丢人。

不管是写手也好, 砖手也好,对一个论坛来说都是可以增加人气的,何必分两伙在这里叠字玩呢。握握手,笑一个,朋友嘛!多大点事?

有人说了这些砖手在骂人,俺可没有看出来呢,那鲁迅还说梁实秋是狗呢,要是说你是狗,你还不得咬人,你还不得跳墙啊?人家梁实秋说什么了没有,看人家说地多好“为了讨主子的欢心”……靠,这老梁,骂人不吐脏字,这也分明是说鲁迅是狗嘛。

哈~~笑一笑……

回    复    

回复人: 夕阳无语 我的心情日记 回复时间: 2003.05.08 21:38

昨天晚上没有做好梦,今天一天我的心情也不好,本来想打一会儿游戏,可是,这个弄墨兄,吵得我也没有心情去玩了,倒霉呀!请大家看一下我今天的心情日记就知道了。

时间: 事件: 结果: 
  05:30:起床,昨夜做了一夜乱的梦,心情---TNND不美丽;
  05:35:忘穿了一只袜子就去要涮牙,心情---操蛋透了;
  05:38:穿上这只袜子一拿牙刷,牙膏没了,心情---就更混蛋了;
  05:45:去户外跑步,一不小心脚挫了一下,心情---更坏透了。
  06:45:早饭,剥鸡蛋剥出个苍“鹰”,我哇哇地吐,找老板返钱,心情---简真是王八蛋了;
  07:46:上班晚来了一分钟,领导骂了我了,唉,点背呀,天天迟到也没有被看到呀,现在,心情---真她姥姥地;
  09:39:非典病人又增加了,你说说我们国家招谁惹谁了,总是跟我们过不去, 心情---坏到了极点;
  10:23:行了,玩一会儿CS去吧,进去了,枪头就是抬不起来, 唉,TMD,心情---死了;

中午我的心情还好,老婆帮我……

14:20:上班又迟到了二十分钟,哈,领导没有看到,心情---象人的脸,有了一点点的光;
  15:13:进入CS战场,一枪杀死了一个,靠,自己人,心情---又开始坏了起来;
  15:59:又要开会, 玩不成CS了,你说咱们的会怎么就这么多,心情---一落三尺,啥了?都是水呗,我靠!
  ………………
  晚上,不写了,烦死我了,我的心情,去死吧心情,唉,现在这TMD心情乍就TMD这样…………
  罢了罢了…………………………………………

回    复    

回复人: 斗志无言 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 22:14

弄墨,你的笔墨还算文雅的,委屈你了!这个题目原本我也想写,既然是兄弟占先,我没话可说。

我欣赏你一如既往的作风,即便是死之前也要伺机咬对方一口,精神可嘉。

你在文中提到我的名字,很荣幸,所以不想再和你争论。

请继续你的板砖生涯,哪一天论坛没有了你,大家都会不习惯。因为没有了看点。

最后提醒一下,别进行人身攻击,别太过分。不然呀,大家都走啦!谁也没得拍!

这是我的肺腑之言!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 耕云种月 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.08 22:21

胡杨林,真奇怪,
  砖头瓦块飘起来.
  粘痰唾沫把要埋.

胡杨林,真奇怪,
  戴着头盔来挂帅.
  稍不留神被人踹.

胡杨林,真奇怪,
  矛盾各举两大派.
  砖瓦猛砸脚又踹.

怪! 怪!怪!
  真比非典来得快.

哈~~睡觉去喽,各位朋友,我走了,一会半会也来不了的喽。走了!

回复人: 王婆卖瓜 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.09 00:53

哎呦!我家老头子说了,林子里有热闹了。俺这把老骨头还不快去瞧瞧!
  这不,非典闹的,把老婆子关在家里给闷死了,虽说老婆子都这把岁数了,耳聋眼花说话还直哆嗦可就是爱看热闹,听说今个有热闹了,也顾不得老头的三令五申,什么“飞沫传播少去人多的地方!”什么“严防死守,不要和可疑的人接触!”俺乘老头子不在家,赶紧搬个小凳先坐好!

哎呦!瞅了半天才明白,原来各位爷在此抡砖献艺呢!俺老婆子瞧得起劲也说上几句,为各位爷叫叫好!
  哎,哎!各位看官,走过路过不要错过,有钱的出钱没钱的捧个人场么!人家抡半天也够辛苦的了,大家不要着急闪啊,出来混口饭吃都不容易!

其实,别以为各位爷想砸你,老婆子不懂这抡砖的道道,可内行人看门道外行人看热闹,老婆子寻思敢情这道道和俺们种瓜卖瓜的还有几份相似呢!正所谓瓜香还需大粪浇,没有粪臭何来花香瓜甜。听说这林子里缺水就那水库的蓄量也还太少,其实照老婆子看还顶顶缺肥料。这砖在林子里就好比那臭烘烘的有机肥,看上去讨人嫌,可没了它还真不行,嘿!别说俺王婆卖瓜自卖自夸,俺的瓜甜为啥?只因俺家老头子辛苦把大粪浇!

俗话说得好,常在河边走哪有不湿鞋?一个道道,那些浇大粪的人哪有自己不沾着那些污秽之气的?难免浑身臭气熏天么!哎!这种活又脏又累还真不是一般人可以干的!更不适合女儿家!所以么俺家老头子心疼俺,一人把这活全挑了,免得弄脏了俺老婆子的花衣服,只叫俺风风光光卖好瓜!所以呢!老婆子卖瓜还要夸,夸夸俺家老头子,天下男女本有别,男女分工各不同。从来男儿肩头自比女人宽,老婆子天生爱唠叨,说话难免不中听,老头子气量大,打个哈哈就过去!你挑粪来我卖瓜,没有这臭哪来那香,人人都卖瓜谁又来种瓜呢!嘿!你别嫌那挑粪的臭,人家臭那是种精神,什么叫舍身取义?什么叫自我牺牲和自虐?瞧好了,要想花香瓜甜,那就乖乖地尊重人家喽!

“老婆子,老婆子,你又在哪胡说些什么?小心粪没长眼睛泼到你身上!你别和我哭!还不回家防非典去!”

哎呦!老头子怎么回来了,老婆子快闪!!!

回复人: 小楼听雨 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.09 08:45

夕阳没话了,哑了。一个战线上的朋友把他耍了。
  耕云他种月去了,落到杯子里的月亮让我喝了,人跑了。
  斗志无言披个闪亮的大衫站出来说话了,要拍就好好拍干嘛又开骂了?
  老王家那个婆子瓜也不卖了,坐在地上开唠叨上了,俺老婆子来看热闹来了。
  心情傻了,前言不搭后语,有点硬不起来了。
  亓官上来哇哇了,有人让他闭嘴,他立即就哑了。
  地下婴儿他真的不傻了,左三刀又三扳,站在中间立场了。

请君慢慢地看过来……

回复人: 铁刀不锈 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.09 11:18

兄弟,真不要说,那弄墨还真不是个“东西”。
  爽-----------啊
  兄弟你不能在走了---------这里都快没有骨头撑着了
  让那些他妈的虚情的--假意的------
  还有他吗的装深沉的--非把自己做大的----滚远点
  这里什么都不缺,就是缺砖头,就应该满天飞,
  我想不挨砖头的,受不了砖头的,未见得就深刻到那里去
  文字的功能是多了去了
  不都是酸词小曲,没有一针见血的刀,写什么都他吗的虚弱
  也未见能成什么大器
  听说有好多高手走了,他吗的也是虚弱,有种的不走
  不会为没人点你走的把,哈哈-----------------
  当然了-----当头的功臣是不能忘地
  还有那些为网站建立投钱出力-----都是谁----应该劈个专版介绍一下,让才进来的知道江山是怎么打下来的
  希望这里有真---不是虚名的繁荣-----不要为些虚名---忙的在这里-----枯了心事的写,忙
  哈哈--------好象没什么逻辑
  下次俺学弄墨来个123-----好象是写不了----77777777777
  俺为什么要谦虚--------嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 凌正红 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.09 17:46

你够日地又赚了这么多人气啊,哈哈,厉害,佩服!!!

回复人: 鱼读艳落花 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.09 21:59

说的有点意思,,佩服佩服,,,不过好象砖头还不够分量,,
  你应该拿大砍刀,,,还不够就搬牛去,,哈哈,,我认为把题目改一下,,大家TMD看的更有劲,,,叫狗日的弄墨无愧于“俺们的胡杨林”,,,,,,,,,兄弟你意下如何,,,,我TMD也为你嚎叫一次,,,哈,,,,,傲,,,,哈,,,,,

回    复    

回复人: 鱼读艳落花 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.09 21:59

说的很有道理,,骂的TMD真是有水平,,高手啊,,佩服佩服,,,不过好象砖头分量还不够重,,,,,
  你应该挥TMD大砍刀,,,还不够就TMD搬水牛去,,哈哈,,我认为你定语用不好,,要改一下,,大家TMD看的更有劲,,,,,,,叫狗日的弄墨无愧于“俺们的胡杨林”,,,,,,,,,兄弟你意下如何,,,,骂你是对你的一种鞭策,,,,,,,骂你是我的一种满足,,,,,,,让俺们一起TMD骂你狗日的,,,,骂你以身殉文的高尚精神,,,骂你脱了裤子也TMD不写生殖器的斗志,,,,我操,,还有什么好骂,,,告诉我,,俺TMD就象雷峰他哥一样学你,,,榜样的力量是无穷的,,,现在没招了,,休息一次,,嚎叫,,,哈,,,,,傲,,,,哈,,,,,

回复人: 柏舟 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.10 01:25

说一下,删了夕阳无语的跟帖《我的心情日记》。
  其原因,我想大家是明白的。

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.10 15:53

我来林子时间不长,也不短了/。
  我也没什么惊人的文笔/。
  就是喜欢写。
  我也很粗俗/
  看到弄墨骂的开心。我也不仅砰然心动。哈哈
  我说一句哥们骂吧。
  哪天教教我。
  我也骂/
  靠/。
  来玩么/。
  写自己喜欢的/。
  管他那么多规矩啊/
  我就是我。
  哈哈/我强烈要求当骂手/不当砖手/
  骂好啊/可以调节情绪。可以疏经活络/哈哈/我喜欢。
  顶一把~~~~~~

三月杨柳笑秋花
杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~~~~~~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了~

回复人: 雪候鸟1981 Re:弄墨无愧之“狗日的胡杨林” 回复时间: 2003.05.10 19:29

你们是怎么了 ?把建筑工地抢了吗?砖头不要钱呀?
  林子不是很好吗?
  我一直以为弄墨你很好呢。怎么这 样呀?
  失望

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: