关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:10 点击:4374 发表时间: 2004.11.25 22:06:01

地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的?

您看到的是 地下婴儿 的管理记录:共 1669 条记录:

将《大字报+板砖:把“地下婴儿”推上断头台》从置顶恢复为普通文章

水库管理员大用户把我的帖子置顶,你凭什么来干预?就凭你常务站长?自己做的好事还怕别人看见吗?人家水管认为我的帖子够资格置顶,这个站长职位是凭你的喜怒行事的么?尊重管理员,你做到了吗?

------------------------
书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.25 22:09

就凭我常务站长,我不怕别人看见,但是认为你的贴子没资格置顶。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.25 22:10

你这个“强权政策”作风在我的《大字报+板砖:把“地下婴儿”推上断头台》已点明,你这一行动正进一步证实了我的结论!试问你这个站长该不该拍!

------------------------
书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。

回    复    

回复人: 让我再看你一眼 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.26 07:34

面对批评看来是需要点勇气

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.26 11:36

哈哈~~~狐狸尾巴露出来了~~~

瞬间兰州拜上

回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.26 15:52

他是猪脑代。。。。 嘿。。得慢慢弄。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.27 06:36

哈哈,你们不妨组织一个地下婴儿苦大仇深委员会……

回    复    

回复人: 老许 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.27 08:59

楼上的好建议,支持!

回复人: 那年秋天 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2004.11.27 09:22

哎 菜菜 你不是不来了么 又让我看到你了 哎~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我是6号 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2006.03.07 10:44

哈哈!一场好戏!可别把我们胡杨林给搞乌烟瘴气!
  我们不是来看热闹的
  我们是来享受宁静和安详的]
  我们是来书写正义和美好的
  。。。。。
  崩溃中

回    复    

回复人: 我是6号 Re:地下婴儿,谁叫你把我的帖子复普的? 回复时间: 2006.03.16 17:19

哦,我现在才知道
  原来
  地下婴儿
  是站长
  我来的时间不长所以
  嘿嘿

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: