关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 偶缘 收藏:0 回复:7 点击:3489 发表时间: 2003.05.08 22:57:59

水库砖手签到处(板砖宣言)

首先为我们水库拥有“弄墨无文意”这样的骨灰级板砖大师感到自豪和骄傲!

《弄墨无愧之“狗日的胡杨林”》既是哗众取宠的经典一文,也是咱胡杨林最可宝贵的一砖。

板砖是欢迎的,只有多为论坛找缺点才能更有利于论坛的发展。

哗众取宠的板砖是对事也对人,对网站也对站长、对文坛也对总编、对论坛也对斑竹。

偶缘身为一个胡杨林早期的“板砖主义者”,非常希望听到这极其不和谐而又有实在意义的声音。

我谨代表水库作出这“板砖宣言”,另外,也希望曾经的砖手能一如既往的投身于板砖事业中来,措辞可以激烈,但也不要带有人身攻击。谢谢大家合作。

我强烈支持“弄墨无文意”!这种一见碍眼的东东就拍的精神很值得我们学习! 有谁不服,和我过招先。只怕俺家“弄墨”一出手会伤着大家!

另外,我想说说“夕阳无语”:我们是老相识了吧,你今天的东东我看了实在觉得碍眼…………(此上省略10000字,以免有人看 了说俺粗俗,嘿嘿!)。

呵呵!不多说了,请愿皈依水库的砖手在此签到,支持者请跟贴。不服气者请把自己的砖头仍进“三言两拍”,四十八小时之内会有人和你过招。

(本帖概不接受板砖)

------------------------
是非太无凭,百犬吠声杀外人
曲直自有在,万人无语观好文

原创    收   藏  

回复人: 多情的流氓 Re:水库砖手签到处(板砖宣言) 回复时间: 2003.05.08 23:08

干什么? 窝里反了? 砖手间先拍倒一个啊? 有什么意见,私下交流,不能让对手看笑话啊?你这是什么意思?树自己大旗呢? 真是的,没有团队精神。批评一次,摘掉红花一朵。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 韦一笑 Re:水库砖手签到处(板砖宣言) 回复时间: 2003.05.09 00:02

俺不拍砖,来水库钓鱼耍子的。只是水库也不好耍,闹的紧,俺一条鱼都没见。

青翼蝠王韦一笑拜上

回复人: 小楼听雨 Re:水库砖手签到处(板砖宣言) 回复时间: 2003.05.09 08:49

"弄墨无文意"真的可称上骨灰级板砖大师了。偶服了YOU!

签到!

回复人: 耕云种月 Re:水库砖手签到处(板砖宣言) 回复时间: 2003.05.09 09:09

呵呵~~字就不要签了嘛!我想他们都会版依我佛的,这得需要时间,需要沟通,需要理解,需要人权……

有情常与笔作伴;
无事便和墨为邻。

回复人: 人淡如菊 Re:水库砖手签到处(板砖宣言) 回复时间: 2003.05.09 14:35

俺真想砖手们到三言两怕转
  现在砖头兵分了几路,且版有,水库有
  真不好找

不就是说三言两拍版缺个管事的么
  你们选一个上去不就行了么,又不会S~
  要不,俺去管事,不过,声明:只负责打扫
  砸破头包扎概不负责。

回复人: 凌正红 Re:水库砖手签到处(板砖宣言) 回复时间: 2003.05.09 17:18

你们用的什么砖?白豆腐还是红豆腐?

回复人: 弄墨无文意 Re:水库砖手签到处(板砖宣言) 回复时间: 2003.05.09 17:33

弄墨到~!

荣誉是大家的

能给我点馒头吗

俺嗷嗷饿

有真本事方猖狂
是英雄汉才流氓

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: