关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:2 回复:48 点击:5715 发表时间: 2004.12.01 16:12:08

话题二十二:跟2004说再见

2004年,还有最后一个月就要走近尾声,还有最后一个月,将想要圆的梦,想要做的事,想要说的话,在这一个月都统统释放出来,忙碌的你,可曾记得这一年里的足迹?给自己一个喘气的空间,告诉你的朋友,2004年:

2004,我都忙了些什么?
  2004,我都经历了些什么?
  2004,我付出了什么?
  2004,我收获了什么?
  2004,我成长了多少?
  2004,我还有多少梦想没有实现?
  2004,我将要记忆的是哪一件事?
  2004,我最快乐的是哪些事情?
  2004,我最难过的事情是什么?

再见2004,永远不再回来的2004!当我站在季节的顶端欲挥手说再见的时候,回首望见我的2004,正悄悄的离去……

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:情感区话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.01 16:19

2004,我都在为生计奔忙
  2004,我经历了一场爱情,生活中孤独的考验,接受新工作的挑战
  2004,我付出了汗水,真诚,努力,还有感情
  2004,我收获了信任,快乐,还有伤害和泪水
  2004,我变得坚强一些,变得聪明一些
  2004,我还有一个看海的梦想还没有实现,当然还有其他的很多梦想
  2004,我想我会记住的朋友给我的鼓励支持还有那些快乐的日子
  2004,我最快乐的事情是当我完成每一项工作的时候,不管是林子的还是现实生活里的
  2004,我最难过的事情是爱情再一次夭折,但我不再难过。

PS:好像范围太广了些,汗~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:情感区话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.01 16:21

我想想再回答你,

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一天又一天 Re:情感区话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.01 17:54

2004,我忙着赚钱,同时也忙着花钱,而且,后者的速度快过前者。
  2004,我经历了许多前所未有的事情,于是知道了真实的自己。
  2004,我付出我的关爱给一些人,发现自己的所谓执着。
  2004,我收获了许多,好些,我自己并不清楚,但是,我肯定是有所得的。
  2004,我成长了吗?也许没有吧,觉得自己还是一如既往的幼稚,甚至愈演愈烈。
  2004,我现在的梦想,是可以快些去澳大利亚,完成我的一个誓言。
  2004,我要记住友情。
  2004,我最快乐的我可以自立了,给长辈们尽过一点心意。
  2004,我最难过的事情是,许多的事情,我发现自己真的是无能为力。

归云一去无踪迹,何处是前期?

回复人: 长空飞雁 Re:情感区话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.01 19:06

2004年初,我进入胡杨林;2004年未,我很失望。

回复人: 海蓝宝石 Re:情感区话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.01 20:53

2004,我都忙着学业,感情,村子
  2004,我都经历了很多事情
  2004,我付出了感情
  2004,我收获了太多,不列举了
  2004,我成长了很多
  2004,梦想基本上没实现,有的实现了也破灭了
  2004,我将要记忆的是认识了一大堆朋友,还有认识他
  2004,我最快乐的是和大家在一起的日子,和他在一起的九个月
  2004,我最难过的事情有几件,豆花村被砸我难过,死党失恋看着她的样子我难过,布丁和我说离开我难过,现在看姐姐这样被拍砖我难过……

回复人: 冷若冰霜110 Re:情感区话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.01 21:51

阅

回复人: 萧佳 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.02 13:04

2004年,为了不挂科而忙学习,
  2004年,经历了思念,迷惑,痛苦。
  2004年,付出了没有肯定的感情,毫无意义的努力。
  2004年,收获了微薄奖金,巨大痛苦。
  2004年,谁都会成长
  2004年,所有的梦想都化为泡影,没有备份。
  2004年,要记住胡杨林带给我的慰藉和痛苦。
  2004年,最快乐的是来到胡杨林。
  2004年,最难过的是失去了许多……

要用脆弱的躯体铸就坚强的灵魂,我们应该追求的,到底是什么?
我站起来 看到自己 正在腐烂...

回复人: 子扬 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.02 14:46

2004,学习要比往年努力~~~
   2004,经历了失去朋友的痛苦!
   2004,付出了努力
   2004,收获了我想拥有的知识~~~
   2004,相信今年的我不是去年可比的~~~
   2004,很多很多梦想没实现,最近的一个就是明年的职称考试,相信自己可以通过,加油~~~~
   2004,要时刻记得努力努力再努力~~~~~
   2004,我最快乐的是来到林子~~~
   2004,我最难过的是最好的朋友病逝!!!!!

回复人: 一溪 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.02 20:06

2004 我毕业了
  在也上不了学了
  2004 我找到了工作
  2004 我正在经历
  怎样才能把工作做好?

回复人: 火山 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.02 20:34

2004年,一直持续工作,享受假日。
  2004年,经历了死亡。目睹了辛酸,悲伤。痛苦。无奈。选择。。
  2004年,付出一次真真实实的感情!现在仍在继续。
  2004年,看到人心的多面、多变。不在单纯,善良。
  2004年,一直一直梦想去上海!却一直一直没去成。
  2004年,记得的,不记得的。都已经过去。活着,就是走向灭亡的过程。
  2004年,我在林子里拥有了一挚爱的宝贝!我爱她们~
  2004年,即将面临分离!

回复人: free_me Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.03 06:39

2004,我都忙了些什么——似乎什么也没有。。
   2004,我都经历了些什么——不知道。。
   2004,我付出了什么——似乎很多的感情。。却不知道付出到那里的感情。。
   2004,我收获了什么——收获?不清楚。。
   2004,我成长了多少——一样白痴。。
   2004,我还有多少梦想没有实现——最大的梦想,毕业,环游世界。
   2004,我将要记忆的是哪一件事——将要记忆?不清楚。
   2004,我最快乐的是哪些事情——快乐容易忘怀。
   2004,我最难过的事情是什么——只能记得最近最难过的事情。。

回复人: 因为我爱了 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.03 13:23

2004,我忙着养家户口
   2004,我有了第一次工作的经历,第一次当父亲的经历~~~~~~~~~

2004,我收获最大的是 宝贝老婆给了我一个宝贝儿子
   2004,我一下老了好多,养家的男人好辛苦
   2004,我还有多少梦想没有实现? 好象该有的都有了 我这人很容易满足滴
   2004,我将要记忆的是哪一件事? 一定要记得儿子的生日
   2004,我最快乐的是哪些事情? 讲出来大家要说我罗嗉的
   2004,我最难过的事情是什么? 现在又下岗了 哈哈哈哈

回复人: 木每的梦 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.03 14:52

2004, 我忙着料理自己的青春
  2004,我经历了情感上的失而复得
   我学会了珍惜,不再任性
  2004,我有勇气对领导说不
   收获了轻松与自由
  2004,不能忘记的是自己的梦想
   它就停驻在不远的地方,
   等着我…

回复人: 小贱人 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.03 16:33

2004,我都忙了些什么? 工作,学习,谈恋爱
   2004,我都经历了些什么? 放弃浪漫,走向现实
   2004,我付出了什么? 付出了很多医药费
   2004,我收获了什么? 收获了一场婚姻
   2004,我成长了多少? 从一个女孩到一个女人
   2004,我还有多少梦想没有实现? 和弦的约定还没有兑现
   2004,我将要记忆的是哪一件事? 11月25日在刻骨铭心的恋人生日这天,我和另一个男人登记结婚
   2004,我最快乐的是哪些事情? 做日报的那段日子
   2004,我最难过的事情是什么? 依然没有逃出注定的劫难

回复人: 傲慢的骑士 Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.03 17:32

2004让我懂得了好多,失去了好多,又得到了好多。
  2004注定是我生命中最难忘的岁月之一。

但是我期待2005,要毕业了:)

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: beckwen Re:话题二十二:跟2004说再见 回复时间: 2004.12.03 20:47