关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 曾经拥有 收藏:0 回复:6 点击:3347 发表时间: 2004.12.03 23:08:48

风也消逝

风在不经意间闯入我的生活,然后又不毫无声息的离开留给我的只是伤痛,爱情,它来也匆匆,去也匆匆,我的天空因它的离去而布满忧伤,爱情为何让我如此忧伤,我告戒自己,不要在轻易相信爱情,可是我却一次又一次的跳进爱的陷阱之中,明之一切只是一场毫无意义的游戏,可是在爱情的游戏中受伤害的人却是我,为什么他在爱情的游戏中可以全身而退,为什么我却不能,爱是否也是一重罪过,爱了,就不在后悔,可是爱了的结果却总是让我想逃避,爱情它在我眼里已经成为了一个传说它已经成为了过去,我不在相信爱情,我玩不起,爱的代价它太昂贵,是我无法负担承受的,忘却吧,做一个没有爱情的人,面对爱情,用冷淡来伪装自己的天空,不在因为爱情受伤害了。

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 七小姐 Re:风也消逝 回复时间: 2004.12.04 02:34

风本不停留。
  还是平静的寻属于自己的吧。
  祝你幸福。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:风也消逝 回复时间: 2004.12.04 09:51

总在被爱情伤害的时候
  说:忘了吧,不要爱了。
  可是更害怕再遭遇这样的美丽

回    复    

回复人: 止于至爱 Re:风也消逝 回复时间: 2004.12.04 14:08

能伤害到你的都是你在乎的,能惹恼你的都是你愿意的
  这话是我同学说给我听的
  也送给你

------------------------
泠泠春水泠泠春,
泠泠只流两水痕。
江边一鸟冲霄汉,
惊得雷雨坠星辰。

回    复    

回复人: 九九不久 Re:风也消逝 回复时间: 2004.12.05 19:05

爱情的代价的确昂贵,你能做一个没有爱情的人吗?不容易啊!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ★雪落无声★ Re:风也消逝 回复时间: 2004.12.06 22:34

好

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月下听风 Re:风也消逝 回复时间: 2004.12.13 15:49

风不平,浪不静。
  心海茫茫,几度沉浮。无止境。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: