关于本站
管理团队

胡杨林-吉林事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 轮回 收藏:0 回复:14 点击:5045 发表时间: 2004.12.05 09:05:40

不要脸的男人

写下这个题目,我也心虚。毕竟自己也是一个男人;可是我还是为我有这样同类的物种而难过。资料来源:公开的新闻媒体或者他本人的话。
  一、陕西省体彩发行中心原主任:贾安庆
  原来曾信誓旦旦地当着全中国人的面说:我拿脑袋担保,我们没有作假。还恶狠狠地说:谁为刘亮辩护,谁就身败名裂。可如今,他被法律制裁了,以他五十九岁的年龄,到高墙里度过他漫长的十三年铁窗生涯。我把他拿到第一个不要脸的位置,是因为他的不要脸水平真的让人佩服,面对着全中国人民,他不要起老脸来,一点不含乎,而且竟敢用项上狗头来担保。到现在只二百多天就证明他做了假,他的拿头担保呢?我们只能把他说的话当成一句屁话。只可惜,因为他而使广大彩民对国家的信誉和公正度造成的损害是不可弥补的。
  二、西安市体彩发行中心原主任:樊宏
  本来我不想写他来着,因为这个事件已经有人在不要脸的榜上有名了。可我想来想去还是写吧,因为他的影响也十分的不好,而且他的不要脸也是全国闻名。在收视率很高的(焦点访谈)节目里他可是很露了一回小脸的,在记者的镜头前,在全中国人民面前,他硬是把小脸一拉,铁齿钢牙的死不认帐,说起假话来也是小脸不红不白的。他的不要脸也是全国闻名了,我只好把他拉出来再一次的示众。还好,法律给了他十一年的时间去反省他的不要脸,让他去陪他的老上级贾安庆一起检讨了。
  三、杨永明
  小人物杨永明现在可是威风八面,名镇四海了。从西安宝马彩票事件出现到现在他可是非常的风光,年纪轻轻就一夜成名。在这一点上他可以说是前无古人后无来者了。我将他拉出来是因为他这样小的年纪就十分的江湖:第一次在电视上看见他的肉身时,我很为这种小人有这样的体面长象而惋惜;他倒不象不要脸的贾安庆敢拿脑袋担保,但他却说:我用我的人格担保。当时我就一笑了之,这种人还敢谈什么人格。可怜的“人格”二个冰清玉洁的字,从这种小人的狗嘴中吐出,就好象天仙般的少女被一个满身梅毒大疮的恶棍给糟蹋了一样的感觉。所以后来这个小人搞出什么:自请十年以下有期徒刑的把戏我就更不奇怪了。最后十九年的漫漫铁窗日子,我想足够他去悔过了。我希望他再出来时,对得起他的面象。
  四、赵忠祥
  把我心中一向非常神圣的“赵老师”拉出来和这些小人一起示众,说心里话,我真的万分的不忍。可是近一段时间,他的表现真令我十分失望。一个弱女子,如果不是到了万不得已的时候,她怎么会和这么有名望的赵忠祥打官司呢?一个男人有时候在男女关系问题上出点问题是很难避免的,有了问题你就勇敢地站出来,勇敢地承担起你应该承担的责任,我想全中国人民都不会小看你的,都会认为你赵忠祥够男人。可你倒好,先是说你不认识那个叫饶颖的可怜女人,后又说你和她虽然认识,可是和她没有任何关系。可怜的饶颖,不但身体上承受了你的摧残,精神上更受到了来自你的背叛。我知道你完全可以动用你的关系、你的名望、你的社会地位等你所拥有的一切不把饶颖当回事,可你在良心上会安宁吗?我这可能有些多余了,我想你可能早就没有良心了。请看饶颖写给你的信:
  从投诉、控告到诉讼,历时2年半,我原本想通过组织、司法部门讨个说法,保护我一个女人的合法权益,可各组织、各部门、推诿拒绝;我也曾寄希望于司法,现实又使我对法院秉公执法的信心和愿望全部破灭,我2年半所经历的结果,在你我的多次交谈和录音中你早有预言:告我,别人能相信吗?想告赢我,地球倒转!我感叹,名人到底是名人啊!
  有人说,我告你是想借此“出名”;你对媒体说,我告你是“诬陷”,公开事实是“撕票”。我要说“名”使我至今一无所有,我不是艺人,不是靠“名”出镜工作。我要说,没有你我交往的事实,何来我去撕票?录音是你我交往事实的重要证据,你对媒体说是我多次骚扰电话剪辑拼凑的,而欠条是我临摹的。我要说,我的录音盘长达1个小时,句与句上下连贯,意思表达前后一致,如何剪辑?如何拼凑?既然你口口声声,你我不相识,我何来你大量的手迹?何来对照手迹临摹?你忘了欠条上有19个字,而且不是只你“赵忠祥”三个字可以临摹的。你在感情上欺骗了我,玩弄了我,你面对媒体、公众,大言不惭,信口雌黄,公然撒谎;面对法庭你谎话连篇,你利用你宽厚慈祥的外表和声音,愚弄百姓,戏弄司法。
  看到了吧,撕去赵忠祥的画皮,多么让人迷惑,多么让人难以相信,这就是多少人梦中的偶像、多少年来的楷模!?遗憾的是,当他自己打碎这一切的时候,他的庐山真面目,一样的可怕,一样的可憎,一样的不要脸。
  五、高峰
  高峰在我们国家该算名人的。虽然中国的足球让人不敢提,一提就会骂声不断,臭气冲天。因此,我从不看中国足球,所以对这个人少有了解,只是偶尔借大歌星那英的出镜,听说过她有个男友好象叫高峰,可惜我还是对不上号。这回把他上榜,是因为他犯了和赵忠祥一样的错误,可他的不要脸要比赵忠祥要好许多,他最起码还敢承认他认识王纳文。我说他不要脸是因为他脸可以不要,但钱不能不要。他的不要脸在于,首先不承认王纳文所生的小孩是他们俩人的孩子,逼得可怜的母女俩个上法庭打官司,搞什么亲子鉴定,通过科学来证明孩子的归属。还好,这个可怜的孩子真的是高峰与王纳文俩个人的骨肉。这就牵扯到孩子的抚养费用等事宜了。不要脸的高峰从一开始的不要脸,不承认孩子是自己的,到现在的不要脸,不承认自己有任何财产,并且转移自己名下的财产。试想中国足球虽然臭不可闻,可是这些臭脚的收入却让人羡慕的大流口水,你高峰开着名车,住着豪宅,名下的动产不动产总该有一些吧,不会都让你挥霍了吧,给你自己孩子一定的抚养费,这是天经地义的事情,你何至于不要脸到这种地步。我真的为王纳文认识这种无耻的小人而悲哀,同时为我们的明星大姐大那英而难过,怎么找了这么一个不要脸的男人当老公呢?我想那英还是早点提防着些为好,别到时走王纳文的老路。
  先写这些,我会把那些知名或者不知名的不要脸的小人,一一上榜。读者老爷请听我慢慢道来,一笑。

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: seabird Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.05 18:42

确实还多着呢。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨季 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.06 20:24

什么时候再会慢慢道来呢?好想看看那些不要脸的男人的丑恶嘴脸!
   写的好!!

回复人: 子夜爱卿 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.07 12:44

男人骂男人,难得!

回复人: xyy Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.07 13:49

女人是弱者

回复人: cnetsff Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.07 17:25

确实骂得好,只是标题让男人好难受。

回复人: qun Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.07 18:19

终于知道 "笔挺的西装下裹着的都是肮脏的灵魂"是什么样子的

回复人: pecheur Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.07 22:16

我感到好奇,兄台是从何处弄得这些资料的呢.
  是的,他们的确可耻,但我想这样的人应该很多,名人做了可耻的事就要被别人批判,普通人做了这样的事,却纯属正常.
  不理解!我想大家既然同样是人,那么受到的指责及议论应该是同等的才对.
  你认为呢?

回复人: 一路顺风 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.07 23:32

越精明的人,越有可能办傻事,但愿傻人多一些.

回复人: 箫笛 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.09 10:27

还是一句老话:事实才能叫人信服!

回复人: 女人香 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.10 13:53

有时看看电视上那些道貌岸然的满口连自己都圆不了的谎的人,真是气的不知所措,世上真是什么人都有呀

回复人: 克瑞斯汀 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.10 17:51

你真有种啊,佩服!佩服!

------------------------
只是想来凑个份儿

回复人: 坏公司 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.13 13:38

任何人都可以变得狠毒,只要他尝过什么叫做嫉妒,~嘿嘿~你不会吧。

------------------------
天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复人: 一路陪你 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.14 19:44

人有各种各样的,男人嘛 ,更有不同!

回复人: 剑气满天花满楼 Re:不要脸的男人 回复时间: 2004.12.14 23:32

两篇文章都看了,很好,说出了我很久都想说的话!骂虽骂了,只是一时之气,回头看看为何能有这样的人,为何能出这样的事,为何有些人能制法律而不顾呢?为何现在人心态如此浮糙呢?多打几个问号,我们仔细想想原因在那里呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: