关于本站
管理团队

胡杨林-江苏IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 因为我爱了 收藏:0 回复:4 点击:3866 发表时间: 2004.12.05 13:04:35

谁能告诉我

家的电脑最近出现了小麻烦。
  ————打开胡杨林时,有些垃圾页也跟上来了。垃圾嘛,就是没有用的。怎样去了这些垃圾页呢?请问大家

原创    收   藏  

回复人: coolstar Re:谁能告诉我 回复时间: 2004.12.07 23:54

估计是你的IE被修改了.找些软件清理清理吧

回    复    

回复人: woolf Re:谁能告诉我 回复时间: 2004.12.08 09:49

3721、google的浏览器工具都能屏蔽此类垃圾,你安装好后即可阻止此类垃圾网页的出现。

回    复    

回复人: 大用户 Re:谁能告诉我 回复时间: 2004.12.08 10:33

以后上网注意点,不要轻易打开或者是浏览不熟悉的链接和网站

回    复    

回复人: 最后的舞者 Re:谁能告诉我 回复时间: 2004.12.22 19:28

浏览器工具影响上网速度,一般不要推荐,而且开启后的速度很慢

推荐最简单的方法,删除浏览器记录,这个会吧 不用教了吧

------------------------
从冰冷的北极,到热闹的都市,从高耸的雪山,到浩瀚的大海,穿越千年的时空,神灯寻找他的阿拉丁,直至灯丝捻碎,破落成灰。.....徒劳....或许,阿拉丁只是个传说?!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: