关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吴毅城 收藏:0 回复:6 点击:3677 发表时间: 2004.12.11 22:11:20

无聊死了`````就玩鸟儿的那个帖子吧 真心大冒险

游戏规则大家应该很清楚了
  就是楼上的问楼下一问题楼下的回答了继续问一个问题

注意:大家要说实话哦~~~~说谎话鼻子会变长的

我先来
  楼下的:“你觉得你爱你的爱人胜过爱你的父母吗?”

------------------------
一片浮叶水中飘,染浸泪斑沉寂寥.
不语仍是世俗物,却有几遭敢挥矛.

胡杨不倒靠水库
水库不吵靠我哭
我哭所得三千泪
全在水库搞运输

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:无聊死了`````就玩鸟儿的那个帖子吧 回复时间: 2004.12.11 22:26

应该不会吧

反正我现在最爱老妈:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:无聊死了`````就玩鸟儿的那个帖子吧 回复时间: 2004.12.12 09:44

真的很无聊,玩过了就无聊啦。
  楼下的:这个游戏还想不想玩下去?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 最后的舞者 Re:无聊死了`````就玩鸟儿的那个帖子吧 回复时间: 2004.12.12 10:42

答楼上的:不想玩下去了。
  问楼下的:看了我的问题你不要回答,如果你要回答的话 我的问题就是;你妈贵姓??

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 好一朵茉莉花 Re:无聊死了`````就玩鸟儿的那个帖子吧 回复时间: 2004.12.14 13:27

答楼上的:虽然你该遭扁你很无聊,可感觉这个游戏蛮好玩,所以会回答:我妈姓王!
   问楼下的:什么会令你开心什么会令你忘却什么会令你感叹?

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:无聊死了`````就玩鸟儿的那个帖子吧 回复时间: 2004.12.15 14:10

跟男朋友在一起最开心,过去的且不重要的事会忘却,过去的却忘不掉的事时常令我感叹! 西西!

楼下的:你现在在想什么?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 诗恋 Re:无聊死了`````就玩鸟儿的那个帖子吧 回复时间: 2004.12.16 10:38

我现在在想:我应该想些什么呢?
  楼下的:你认为人真的能在网上找到自己所寄托的人吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: