关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:9 点击:4628 发表时间: 2004.12.13 04:34:42

free大话篇(五)阴谋

雨后看花提着行李,一脸激动的看着巴黎:红颜女王,我来了!他拿出手绢擦了擦因为激动而流出的泪水,走出火车站,随便找了块墓地就住了下来,等待大会的开始。

睡到夜半,雨后看花被一对男女的对话给吵醒。

男:“小瑜,我真不应该把你托进来。”
  那小瑜说:“阿祁哥哥,我好害怕。”
  阿祁回道:“现在离开巴黎所有的通路都已经封死。进得来出不去呀。小瑜,我对不起你。没想到,这居然是场阴谋。”

阴谋?!雨后看花被这两字惊呆了。难道,红颜大王不过是利用我们这些吸血鬼的?不,我不信,我不信。我敬仰的红颜大王不会这样对我们的。。不会。。红颜大王是爱我们的。。

那小瑜继续说:“阿祁哥哥,她不过想利用这次大会引小鸟出来好消灭他而已。她根本不在意我们的死活。”

“不!不对的!红颜大王不是这样的人!”雨后看花再也忍不住的大喊起来。
  小瑜跟阿祁惊愕的看着雨后看花。他们没想到这个连老鼠都没有坟地竟然有人,不,吸血鬼。要知道,巴黎的吸血鬼很鄙视坟地根本从来不来的。

雨后看花发现自己一时太激动,把他们吓到了。连忙换个笑脸说,“小弟雨后看花,因仰慕红颜女王才特地从西班牙赶来法国参加这次盛会的。刚刚听你们说的,好像有什么阴谋?”

阿祁叹了口气说,“雨后看花同志,我劝你还是不要去参加这个什么大会了。我本是红颜大王身边的侍卫,不经意间听见了红颜大王与竹辉女王的谈话才知道,原来他们打算让我们这些无辜的吸血鬼们缠住小鸟,她们趁机在暗中偷袭,争取杀了小鸟。可是,小鸟的利害我们都知道,从没听说过小鸟手下有活着的吸血鬼。红颜大王这不是等于让我们送死吗?于是我带着小瑜就偷偷得跑了出来。奈何所有的出路全部被封死,我们连落脚之地也没有了。”

雨后看花失望极了,难道一心敬仰的红颜大王竟是这样的!“不成!我一定要亲自去看看。”

他们没有注意,旁边的草丛跳出一只人狼,一边以极快的速度离去,一边叨念,小鸟是我的,小鸟是我的……

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.13 12:01

女王辉辉,嘿嘿,有意思~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.13 20:31

倒~~~~~~~~

回复人: 寻梦之旅 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.13 21:14

呵呵,有意思~

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.13 21:34

红颜是谁?

回复人: 海蓝宝石 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.13 22:10

晕……你娃就糟吧~~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.13 22:22

天啊~!我要求平反,小鸟到我手里只有一个死字,哪有你说的那么厉害~~~~~~~~~~~~~!我们吸血鬼可不是白混的

回复人: 心瑜 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.14 04:42

小瑜??你不会说是我吧??

回复人: 江月 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.14 10:15

彻底晕倒.......

回复人: 木头吉普 Re:free大话篇(五)阴谋 回复时间: 2004.12.14 20:06

惊魂400年,呵……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: