关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 莫莫 收藏:0 回复:4 点击:4040 发表时间: 2004.12.17 13:32:54

寂和安

寂,你真的像一个孩子。我就是你渴望得到的糖果吗?
  你说和我在一起是你最开心的时候,是吗?
  如果我还要再说我不喜欢你,你又会怎样的难过,可是寂,我终究是要离开你的,你知道吗?
  是不是时间很长让我们彼此开始依赖?是不是我也开始忘记安?
  还记得我们看过的流星吗?还记得我们走过的大街小巷吗?
  我们都是孤独的人,借着彼此取暖

安,为什么那天你看到我和寂在车上你就走开了呢?有时候,你和寂一样安静,我以为你们就是一个人。可是我错了,你是让我感到伤心的人,寂只会让我安定。
  你还记得为我买过的浅黄色车票吗?我曾经把它们好好的放在一个盒子里,后来我和寂在一起后,我毫不犹豫的撕掉了它们,换了其彩的珠子,那些珠子是寂从地板上一颗一颗拾起来的,一个爱我爱的东西的男孩,我又能怎样呢?

寂,我们会好好在一起的,就像你说的,你会是我的指向标,就算在黑夜里闭上眼睛我也不会觉得害怕。

可是安,我要和你说再见,我不只一次的对你说再见,我都不知道哪次是真的。

原创    收   藏  

回复人: 小歪对小歪 Re:寂和安 回复时间: 2004.12.17 13:42

是的
  寂莫才会在一起
  才能在一起的
  忘了安~~~~~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 莫莫 Re:寂和安 回复时间: 2004.12.17 13:47

你知道,不是说忘就可以的
  就像你不会忘了-梦

回    复    

回复人: 子扬 Re:寂和安 回复时间: 2004.12.17 15:58

不管怎样,要记得听从心的声音,它总是对的。

回    复    

回复人: 莫莫 Re:寂和安 回复时间: 2004.12.22 17:43

我喜欢的菲说过要用心来看世界
  或许吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: