关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 忧郁死神 收藏:1 回复:5 点击:3468 发表时间: 2004.12.17 23:44:37

永别了,最爱的人

此该,我没有醉,也不再能醉了,因为我清楚的听到你对我说:“电话挂断以后,我们就永别了,从此永不见在见面。”我面无表情。
   我们从去年相爱到分手,从折磨到永别。经过了这一年,我们最终分手了,你说你要结婚了,我无法,做到不再放手。
   这一晚我们将所有没有说过的话全说了,从手机没电,再到公话。将所有的委屈,所有的爱恋说出来,最终目地就是永别,因为我们谁都不想再伤害对方,只有永不见面。
   那一刻我流泪了,因为我们真的爱过了,爱了就不要后悔。听着你对我说的一切,我不能不流泪,你要以后好好做人,不再上网。你要我以后出人头地,就是不能再面。

那一晚,你打电话约我出来,说有话要对我说,我不知道你要说什么,但我猜到了一点什么,因为这些日子,我们太陌生了,八年的感情,却是如此的陌生,到底为了什么?
   我们从朋友到恋人,最后到分手,再到陌生人,这开始到底是谁错了?
   你问我,我们算不算朋友,我面无表情,说句无所谓。一句无所谓,将八年的一切抹杀了。
   你转身走后,我流泪了。我知道我们从此后什么也不是。

我不知道自己怎么了。对于生活我麻木了,对于爱情有我麻木了,对于自己我麻木了,我不知道自己活着的目地,我幻想美好的爱情,最终却是如此悲伤,现在我结束两段真实的爱,本该是朋友,我却做到了什么也不是,怎么会这个样子呢?

对于这两个爱过的人,我只能说声对不起,永别了爱人。现在心乱如麻,对于自己是否该有个好的交待,怎么交待呢?
  是不是我真的该死了,是否,谁 能对我说,谁能,

原创    收   藏  

回复人: youandme Re:永别了,最爱的人 回复时间: 2004.12.18 11:15

此时对你说一切都是多余的,
  只有靠自己坚强地活下去!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 漂流瓶 Re:永别了,最爱的人 回复时间: 2004.12.18 17:22

时间可以冲淡一切的......

回复人: 九九不久 Re:永别了,最爱的人 回复时间: 2004.12.18 18:53

仿佛在说我一样,永远不见,形如陌路人。我能体会到你的感觉,我也常告诉自己,时间会冲淡一切的,但是要多少时间?一年?两年?那种曾经刻骨铭心的爱,深入骨髓的爱可以随着时间而淡去吗?天灰了,真正的灰了,过去天晴的时候我会心情好些,现在不了,好象每天都一个样,我现在记不起白天的天是晴的还是阴的。两个月过去了,我都不知道这两个月自己是怎么过来的,现在我什么都没有了,什么都没得到,反而失去了最重要的东西。。。活着真累。。。
   那天听着2002年的第一场雪的时候突然想起2002年冬天兰州的那场雪,想起那天的事,天很冷,滨河路上的雪被踩糍了,那天天真冷,但是心不冷,现在冬天有地方可以待了,不冷了,却之剩我一个人,心冷了,透骨的冷。我真正体会到“泡影”了,曾经多少次一起的憧憬,对未来的计划,还有彼此许下的诺言,现在都成了过眼云烟,什么都不剩了,一切都因为钱,钱钱钱,它可以给你一切,但是没有它你会失去一切。。。。。。

回复人: 彩云飞 Re:永别了,最爱的人 回复时间: 2004.12.18 20:28

永别了,就不要再回来伤害了,唉```

回复人: 小脚女人 Re:永别了,最爱的人 回复时间: 2004.12.25 15:14

如果爱情的最终结果是死亡,那我宁可提前。
  爱情中有谁对谁错吗?如果是真的相爱过,就应该互相祝福,你爱她,难道你不希望她过的好吗?
  人活着,最真实的还是感情。所以人海中只要相遇就应该珍惜,不要轻意的说永别。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: