关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 女人香 收藏:0 回复:10 点击:4059 发表时间: 2004.12.30 08:26:14

2004年度头号问题

一年了,我整整想了一年了.

问题一: 为什么我总是更容易招那些大龄男子甚至已婚男子的青睐.
   到底是一个已婚男子的爱更深沉一些,还是一个未婚的毛头小伙的爱更值得付出呢?
  问题二: 到底什么是幸福?

眼瞅着2005年就来了,我还想不出来让我自己信服的答案!麻烦大家不吝赐教!

------------------------
得之我幸,失之我命.如此而已

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2004.12.30 09:21

觉得二者好象并无可比性,因为爱就是爱,无论已婚男子还是毛头小伙,一样可以爱得深沉挚热,重要的是自己的心更倾向于哪方。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2004.12.30 10:14

同意楼上的说法~

禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回    复    

回复人: 花之弦 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2004.12.30 15:02

爱情,在最初的时候,注重的是双方的感觉--是否对方是自己期待一生的人~
  当两个人在一起的时候,要考虑除了爱情以外更多的东西,生活的目标,责任,包容和理解~
  生活其实真的平淡如水,却又酒酿深泉~
  是否是值得你一生牵手的人,只有你自己说了算~

落玫无絮,残红余香!

回    复    

回复人: 小妖依依 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2004.12.31 18:06

我只同意楼上花之弦的说法!
  当两天在一起的时候,要考虑除了爱情以外更多的东西,生活的目标、责任,包容和理解

回    复    

回复人: 独听夜雨 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2005.01.08 13:47

我是一个已婚男人。假如我花心,我可以爱你,但你不可以接受我的爱——因为我没有“编制”,最后痛苦的将是你自己。
  爱,不能不想到归宿,一切高谈阔论都TMD白扯。因为我们活在现实的社会里,不是活在琼瑶的小说里。

很想独听夜雨/
但我生长在北方/
那皑皑的白雪啊/
依然覆盖不住/
我一季的惆怅

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 三刀 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2005.01.10 17:59

我想也许不是你的错,但你不应当和任何以婚男人有染,这不好也不对,除非你不是好女人,男人就更不是好男人。别忘了你写的(背叛)。幸福就是:真实和踏实。希望慎思、慎行。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zhs915 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2005.05.21 08:52

“独听夜雨”之言有礼。其实已婚男人想得到的是性,而非爱(一般如此)。

回    复    

回复人: 雅琼 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2005.12.24 11:57

香香,2006快到了,2005年的头号问题是...

回    复    

回复人: 女人香 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2005.12.24 19:19

居然真就2006年了。
  现在想的是:怎么样才能坚持得住这份需要超支体力的工作兼那份需要超支脑力的学业。
  毕竟不容易。
  如果上天再愿意眷顾我一点的话:给个王子让我玩玩也好。
  呵呵。
  2005过去了哦!就是过去了。
   居然会翻出来,谢你了。

回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:2004年度头号问题 回复时间: 2010.05.25 14:50

幸福了吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: