关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 深居簡出 收藏:2 回复:8 点击:3419 发表时间: 2005.01.02 00:47:02

留给女人五个字

跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要的是留一些尊严给他;男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。
   “我们分手吧。”
   这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度地让她提出分手。男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你,这样的话,她也不会那么恨你。
   “ 我不爱你了。”
    这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍,这么残忍的事也做的出来,不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。
   “我永远恨你。”
    这五个字也应该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼地对着女朋友说:“我永远恨你。”那么难看?男人只能够说:“我永远爱你。”
  “你忘记我吧。”
  这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。
  男人也有五个字可以说-------“都是我的错。”

这篇文章是我一本书上看到的,留给男人的那五个字更是其中的经典.的确,在很多时候,人们的情感会驾驭理智,但是如果男人可以有风度的说"都是我的错"或许他们的结局会不一样.许多女人都会被有绅士风度的男人所吸引,能说这五个字的人不是懦弱,而是他有修养的表现.

------------------------
謹記:⒈一馬不雙鞍,貞女不二夫.⒉在家從父,出嫁從夫、從子.⒊丈夫有三期四妾乃天經地義.⒋大門不出,二門不邁.⒌苦读

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 黑碳 Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.02 16:24

很好的一篇文章!
  喜欢 所以收藏!

去留无意 宠若不惊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.02 18:30

哈哈。中听。

回    复    

回复人: 深居簡出 Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.02 18:37

男人的风度很难得的..............

謹記:⒈一馬不雙鞍,貞女不二夫.⒉在家從父,出嫁從夫、從子.⒊丈夫有三期四妾乃天經地義.⒋大門不出,二門不邁.⒌苦读:女誡》《女則》《女論語》《女範捷錄》

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.02 18:59

要是对女朋友说:“我杀了你。”看来她不得不爱你哩哈。

回复人: 大用户 Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.03 21:52

能伸能曲嘛:)

回复人: 爱到荼靡 Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.11 21:04

表示风度吗

我知道你没说出的是什么

回复人: 草鞋 Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.12 15:29

男人真命苦!哎!

回    复    

回复人: shuizhong Re:留给女人五个字 回复时间: 2005.01.26 21:18

感觉女人好象是被抛弃了所以可怜的施舍,还是真实好

水中的蔷薇

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: