关于本站
管理团队

胡杨林-江西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 儿童乐园的园长 收藏:1 回复:8 点击:3975 发表时间: 2005.01.02 20:46:59

新年里我的小图片

原来在我的回帖里破灭姐姐说我没有给她留图片,我好难过的,现在我又找到一些小图片,希望破灭姐姐能喜欢哦,好啦,在乐园里大家开开心心的过新年,听妈妈说,2005年是一个很好的新年哦,一定能让我们玩得好的哦哦

:))

------------------------
可以说了,对孩子,是什么都可以说的~~

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 儿童乐园的园长 Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.02 20:52

:))

回    复    

回复人: 儿童乐园的园长 Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.02 20:55

找不到其他的了,小宝好可怜的,唉,姐姐们你们不要骂小宝哦,
  一定要喜欢哦:0

------------------------
我是小宝~~~~
可爱的化身,园长的哦哦

回    复    

回复人: 姬友 Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.02 23:12

:)小宝乖~破灭姐姐会喜欢的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: MM&GG Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.03 19:05

呵呵,我就喜欢~

回复人: 小哲 Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.05 10:37

好喜欢这里,好看

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.06 08:39

好可爱哦:)喜欢S了
  园长就是园长~~

回复人: 火山 Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.08 10:30

嘻嘻~``偶也稀罕呢~~~`

乖哈~~`大家都喜爱!!哈哈 :)

回复人: 且听风吟 Re:新年里我的小图片 回复时间: 2005.01.12 15:24

宝宝,好可爱哦

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: