关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 岚·风 收藏:0 回复:15 点击:4149 发表时间: 2005.01.07 22:34:23

各位~几岁算早恋?

哎最近总是觉得困绕啊~~~~~我有了喜欢的人可是我怕妈妈说早恋老师说早恋~我过了年就17了虽然说我现在还没到自由的年龄可是我不小了~哎真是郁闷啊~聊天怕被妈妈看到~手机不敢乱放~~~~~~~~~~~真实在家虽然舒服可是到处都有危险真是提心吊胆啊!
  今天妈妈加班我和他打电话了还和他妈妈说话来呢~他妈妈问我寒假要不要去玩~我能怎么说呢~~``
  各位谁能告诉我我现在该怎么办呢?别说叫我好好读书哦~这个我知道也很努力的在读书了~还要努力的画画,有时候还真不知道自己怎么熬过一个星期的~浑浑恶恶的~痛苦啊~

原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.07 23:01

你已经满16岁了,可以去追求自己的幸福!

但幸福是要通过痛苦代价的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 季节在变 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.08 00:36

你在读什么书?
  先把学习搞好,再把恋爱谈好的话,应该没什么了.

回复人: 吴毅城 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.08 12:24

几岁都算早恋,十几岁也算早恋,到了二十几岁就不算了

回复人: 凌正红2 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.08 19:46

古代15岁就当妈妈了,现代17岁算早恋也不算,你读大学就不算,读中学就算.:)

回复人: 去年的3月16日 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.08 23:14

我觉得这都是看自己。任何人的情况都不一样。现在的孩子都好早熟的。

回复人: 长空飞雁 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.08 23:16

我认为不满十八岁的算早恋的哩~~~~

回复人: linyi1124 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.09 01:40

我也觉得看自己的。我也是16岁就有初恋了。不过那时是恋的好辛苦,呵呵~~希望你能幸福

------------------------
人类一思考,上帝就微笑。我就是上帝,你看我笑得多灿烂

回复人: 小贱人 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.09 23:30

我提倡早恋
  让孩子正确早恋,其实是件好事。

回复人: 最后的舞者 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.10 14:49

我三岁的时候,有个漂亮阿姨亲了我一下 我一下子爱上了她 ,我想那是我的初恋吧

我固执的认为在这个成人的世界里是有童话可以听的,在童话的世界里我是那个亮眼睛的少年,高高的蓝天,低低的屋檐,我会爬上屋顶和星星把手牵。在童话的世界里我是那个不知疲倦的少年,长长的河道,窄窄的拐弯,我会划着船桨,追着灯火永不靠岸。

回    复    

回复人: 霹雳晴天猪 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.10 16:57

唉,直接了当:五岁算早恋.

回复人: 夜雨绵绵 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.10 17:23

你说

回复人: 盗木贼 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.11 13:28

17岁叫什么早恋啊
  告诉他们 这叫练级 到时候真正恋的时候才会有丰富的经验值

回复人: 和风熙雨 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.11 15:22

世上不存在早恋,只不过是认为想出来的哦~~~~~

回    复    

回复人: shuizhong Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.01.26 21:00

哦,好象很小,哈哈哈,

醉墨

回    复    

回复人: 爱上散步的鱼 Re:各位~几岁算早恋? 回复时间: 2005.04.26 22:43

早恋等于早练。
  呵呵
  不过不要把感情当成全部,一点都不可靠
  因为你没有坚定的经济基础

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: