关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Rain 收藏:0 回复:6 点击:3874 发表时间: 2005.01.08 13:52:35

是中国人的都进来看看~这就是我们用爱心去援助的印尼!~[转载]

98年印泥骚乱,我华人同胞数千人惨遭印泥暴徒的凌辱、奸杀http://www.ladyclub.cn/yn.html 是中国人的就进去看看

转载[时事关注]    收   藏  

回复人: Rain Re:是中国人的都进来看看~这就是我们用爱心去援助的印尼!~[转载] 回复时间: 2005.01.08 13:53

天啊~
  看了这些都叫人毛骨悚然
  这是人干的事吗~~
  都是人 为什么要这么残忍啊~~
  薇薇安做的对 就是要把他们的罪行都公布于众
  让大家都看看 这就是我们用爱心去援助的恶魔~~~
  这些丧心病狂的杂种 为什么我们要去援助他们
  我看海啸就是对他们这些罪行的惩罚
  连上帝都为之震怒 用海啸来惩罚他们
  他们的这种罪行不可原谅 做为一个中国人
  我不会为这次海啸对他们的伤害伸出援手
  同时我们还要让更多的中国人知道他们的罪行
  让更多的华人知道他们丑陋的脸孔

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:是中国人的都进来看看~这就是我们用爱心去援助的印尼!~[转载] 回复时间: 2005.01.08 18:14

天啊,这些家伙哪是人啊,简直连禽兽都不如。
  可怜的中国受害者!
  可是,为什么这个资料现在才被披露?

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:是中国人的都进来看看~这就是我们用爱心去援助的印尼!~[转载] 回复时间: 2005.01.08 18:39

如果是真的,那帮人活该被海啸弄死。!

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:是中国人的都进来看看~这就是我们用爱心去援助的印尼!~[转载] 回复时间: 2005.01.11 21:30

我简直无法继续看下去了,~~~
  相信这世界上还有比这更惨烈的事情我们不知道,可恶的封锁消息者,可恶的印尼人,我绝对不相信这是从伊拉克或非洲其他地方弄来的伪造的照片!

印尼人,让这海啸在来一次,来得更猛烈些吧!湮了你那鸟岛~~

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:是中国人的都进来看看~这就是我们用爱心去援助的印尼!~[转载] 回复时间: 2005.01.11 21:33

我简直无法继续看下去了,~~~
   相信这世界上还有比这更惨烈的事情我们不知道,可恶的封锁消息者,可恶的印尼人,我绝对不相信这是从伊拉克或非洲其他地方弄来的伪造的照片!

印尼人,让这海啸在来一次,来得更猛烈些吧!湮了你那鸟岛~~

中国人都来看看!不管是否是在印尼发生,不管是否是针对华人的事件,总之,这种惨无人道,灭绝人寰的事情是不允许在当今这么一个闻名的时代发生的!

回    复    

回复人: 雪中阳光 Re:是中国人的都进来看看~这就是我们用爱心去援助的印尼!~[转载] 回复时间: 2005.02.10 13:49

为什么还有援助印尼?应该像美国学:出兵,灭掉印尼,以解心头之恨!!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: