关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: shuizhong 收藏:0 回复:4 点击:3971 发表时间: 2005.01.11 20:28:58

情书----闹剧

----给我的领导
  亲爱的领导:

听完你的训话,我突然发现自己是那么痴的被你迷惑住了,爱你那滔滔不绝的训话,但是同时我十分担心你单薄的身体,是否能禁得住这样的激动,请你不要这么不爱惜自己的玉体,不要为了我而伤了你那颗敏感而脆弱的心,虽然你张的实在是不够男人的重量,但是我还是非常佩服你为了怜香惜玉,而产生的那种突发的爆破力,虽然我不是被你怜惜的女人,但是我还是为你在这种感情所感动,在你训斥时,我低下骄傲的脑袋,在哭(当然是笑着表现的)其实我很想掉几滴鳄鱼泪给你,可是偏偏我的眼里全是你那张变形的脸,我以为不会有男人让我如此的动心,但是你终于打动了我的心,我发现你激起了那久违的斗志,我要用那无穷的感激去报答你今天的训斥。我爱你,你知道猫是因为爱老鼠才去吃它。

虽然你怜惜的那个女人是那样的霸道,但是最起码可以代表你的心里的人性还没有冥灭,我实在是欣赏你的所爱,很男人的女人,我真不该和她发生矛盾,我该满足她一切虚荣的、无理的要求,来取悦你的笑容。可是我还是违背了你的意愿,为了你那伟大的爱,我决定去包容她,给她一张灿烂的笑脸----------永远在她面前。

这份情书你是看不到的,当然会有人翻译给你,但愿你的心脏可以承受我如此热烈的感情,明天看到你明媚的笑脸。可我永不会再在你面前露出我妩媚的笑容,那怕是一秒,我以为那样我会恶心的吐。但我会记住你是一个多么庸俗的人,谢谢你,在新年的开始送给我这么珍贵的礼物,它让我明白,笑是会引起嫉妒的,(这是真心话),我又有了一个新的发现,有了一个提高。

------------------------
我笑的错了么,笑的多了吗,还是我一直在傻笑

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:情书----闹剧 回复时间: 2005.01.12 08:17

真的是闹剧的~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:情书----闹剧 回复时间: 2005.01.12 12:10

高,实在是高!

回复人: 草鞋 Re:情书----闹剧 回复时间: 2005.01.12 15:26

无语

回复人: 地狱蓝蝎 Re:情书----闹剧 回复时间: 2005.09.06 06:16

我狂笑,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!可惜没有qq表情:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: