关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霹雳晴天猪 收藏:1 回复:6 点击:4303 发表时间: 2005.01.12 00:07:37

忧郁了,我也找工作哦

唉,不想在这里呆了,想出去了,又不知道去哪好.

简历:
  林子
  QQ:199966766 MSN:happyallan@msn.com
  1981年生
  计算机专业.
  特长:
  广告设计
  网站制作
  局域网及互联网维护
  服务器安全组建(包括WEB服务器,FTP服务器,流媒体服务器,QQ服务器,各种游戏服务器)
  办公自动化(OA)
  CI全程策划
  计算机软、硬件维护维修(换电器组件那种)
  装潢设计
  超级市场MIS进销存一体化系统设计及组建
  数据库
  触摸屏、大屏幕、考勤系统、监视系统设计、安装

以上方面有多年的实战经验,操作轻车熟路。英语嘛,过了四级.几年来做过广告设计师,做过计算机老师,做过电脑公司技师,做过网络管理员.现在做着三份工作,挺忙的,挺无奈的,所以想找工作离开这里了.
  工作地址在哪无所谓,只要工作的集体积极上进就行.可以加QQ(199966766)聊,也可以发邮件 happyallan@msn.com,条件是不管在哪工作,必须同时接纳我老婆飘扬(她师范毕业,与我感情甚好,我们约定同甘共苦的,我爱她...)。

原创    收   藏  

回复人: 霹雳晴天猪 Re:忧郁了,我也找工作哦 回复时间: 2005.01.12 11:16

...

回    复    

回复人: 季节在变 Re:忧郁了,我也找工作哦 回复时间: 2005.01.12 11:47

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=574820&userid=11925

这贴你们看到吗?我们公司正招人呢,是广告装潢在一起的公司,我也是刚招进去的,你可以试试,给咱经理写封信,他还是比较随和的.

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:忧郁了,我也找工作哦 回复时间: 2005.01.12 13:46

找工作是正常:)

总监助理做不做,在上海,不过人家好像要女的,哈

还有,以后再打广告我要收费:)

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:忧郁了,我也找工作哦 回复时间: 2005.01.12 13:52

晕,又发痴了,这孩子。
  哪里也不许去,老实在家呆着。
  :(

回    复    

回复人: 三刀 Re:忧郁了,我也找工作哦 回复时间: 2005.01.14 14:24

那凉快那“呆”着去。开玩笑!!!

回    复    

回复人: 霹雳晴天猪 Re:忧郁了,我也找工作哦 回复时间: 2005.01.15 13:12

我哪有开玩笑嘛~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: