关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:3 回复:52 点击:4982 发表时间: 2005.01.16 12:07:05

嫁给诸葛亮

如果我是美女,一定会有很多男人为我死得很惨,你们信吗?
  可惜我并不是美女,所以你们不会相信!

虽然我不是一个漂亮的女人,但我从不认为自己不美丽。
  “如果你不懂得欣赏我,你就看不见我的美丽。”这是我自己的一句格言。

其实上天是很公平的,他已经赋予了我很多很多,比如:智慧,善良,坚强等。
  因此,他收回了我的美貌,使我既没有天使的面孔,也没有魔鬼的身材。
  说不定呀,他老人家就是怕我这个妖精祸害人间,呵呵~~

但是,这美貌呢,恰恰又是男人们所看重的,准确地说该是男人们所垂涎的!
  不要说凡夫俗子了,就连大英雄大豪杰不都难过这美人关吗?
  还有“才子佳人”“郎才女貌”的说法,可见饱读圣贤书的秀才们也是钟情于美女的。
  更无须提那风流情种了,历朝历代的皇帝哪一个不是爱江山也爱美人?

可我既无闭月羞花之容,也无沉鱼落艳之貌,又如何施展我的吸心大法?
  大家不要忘了若想成为武林高手,就必须练就出深厚的内功,情场高手亦是如此。
  哈哈~~我不是想说自己是情场高手,只是上天赋予我的很多恰恰充实了我的内在魅力!

智慧使我聪明,聪明的女人却不是自作聪明,而是懂得装傻,男人讨厌过于聪明的女人。
  善良惹人怜爱,善良的女人很纯真,纯真的女人易受伤,男人正好将女人紧紧拥在怀里。
  智慧加上善良等于善解人意,男人在外为家庭的生计奔波,需要女人的理解和支持。
  善解人意又令我温柔体贴,男人工作完后疲惫的回到家中该得到女人的细心照顾。
  活泼显得我可爱,活泼的女人相处起来有乐趣,可爱的女人自然是招人喜欢、人见人爱。
  活泼混合聪明生成古灵精怪,爱搞怪的女人会制造浪漫,给男人惊喜之余还感动不已。
  多愁善感的我还如水般细腻,细腻的女人都用心体会男人的爱,并倍加呵护这份爱。
  ……
  以上的种种就是我的魅力所在,而有魅力就给了我自信。
  惟有自信才让我敢于展示自己,男人才会被我所吸引,对我另眼相看。
  惟有自信才使我敢于大胆追求心中所爱,不畏惧、不退缩,知难而上,志在必得。

也惟有自信,我才会说话如此狂妄,狂妄又正是吸引男人的另一招术,嘿~
  男人天生就有征服欲,越是高难度的,越是有挑战性的,往往就更能激起男人的斗志。
  特别是一些轻易就能捕获女人芳心的男人,咱对他还要拽,要视而不见、爱理不理。
  当所有女人都对他顶礼膜拜的时候,咱却依旧趾高起昂,他是不可能注意不到咱的。
  然后,他就开始琢磨咱了,想为什么咱和其他的女人不一样呢。
  接着,咱就成了他的征服目标,哈,孰不知他自己已经中计,嘻嘻~~

我呀,还有一个最大的特点就是擅长自夸,且能得到对方认同,因为我说的句句实言。
  好产品嘛,就应该让大家认识到,做好宣传、打好广告是成功营销的必要手段。
  若想嫁得好,那也必须懂得如何自我营销,这是一个激烈竞争的年代,爱情也一样。

看看我这么精明能干的女人会不会是一个很好的贤内助呢:)
  除了美貌,女人该有的优点,我好象不少哦,又怎么不算是美丽的女人?
  何况现在只要长得不是太丑,会打扮的女人都被叫做“美女”,大街上一抓一大把。
  我也就不屑于跻身此行列了,我向来比较个性,还不如称我“帅姐”或“色女”。

当然了,也不是所有男人都懂得欣赏我,我也没闲情对所有男人施展勾魂夺魄术。
  关键还是要看男人们是否善于挖掘我的美了,我的美不是流于表面的。
  我还要大声地再说一遍:如果你不懂得欣赏我,你就看不见我的美丽。
  我想,能够透视到我的美的男人也必定是个有品位、有内涵的男人,我喜欢!

所以,我不怕长得丑没人要,因为此生我注定了要嫁给诸葛亮的。

热点.胡杨论剑收录 原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.16 12:18

“虽然我不是一个漂亮的女人,但我从不认为自己不美丽。”什么逻辑呵?
  看你对男人确实有一套,还差点迷倒我也~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 教育的牺牲品 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.16 13:28

其实你不漂亮的话,我是不在意的,关键是你太聪明,女人太聪明了,不可爱,我喜欢可爱的女人

回复人: 锦瑟华年 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.16 13:32

智慧与善良,注定你会赢得“诸葛亮”的心。

回复人: 胡杨林老大 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.16 17:20

我就是猪哥亮。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一支笔 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.18 19:30

诸葛亮不会喜欢和他一样、甚至比他还聪明的女人;至于你装傻、耍酷,依诸葛亮的才智应当看的出来。所以你此生是否能如愿嫁给诸葛亮还是两说。:)据此,窃以为这篇文章虽然很深刻的剖析了女人,但是选题(题目)不是最佳。:)当然写的非常生动、有趣!
  还是在热点上让大家探讨吧~~~~~

回复人: 一花一世界 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.18 22:21

你会等来诸葛亮的,如果你有一个他需要的老子!

回复人: 金樽天才 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 09:34

哈哈,今天我终于相信聪明的女人也有糊涂之时的说法啦!听说诸葛亮的老婆是其丑无比的啊,你岂不是落个~~~~

回复人: 火山 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 09:42

嘿嘿~`这般的口才,想来是一般男子不敢娶滴~`

回复人: 驿晨萧 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 12:21

不娶也罢~
  :)

回复人: 孤星泪 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 14:54

哈哈,你在说什么啊?
  你真的要嫁诸葛亮啊?那走吧,我带你去见他啊??

回复人: 文淼 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 19:35

色女
  你写的很不错啊
  不知道你长的什么样子
  是很难看呢
  还是一般难看
  千万不要生气啊

回复人: 小老姜 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 19:44

我相信你和诸葛亮一定很合得来,聪明的人不一定就不能在一起
  只不过这样的境界毕竟没人尝试过,只不过会有很大的压力。可惜我不是孔名兄
  我充其量不过是个心胸开阔的周公谨。
  唉!!!

回复人: 名器无声 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 20:05

呵呵,看来是在进行"价值规律大革命"呢!

回复人: cyz1699 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.19 20:49

美女,诸葛亮早死了。伪诸葛倒是很多。要小心。

------------------------
情归何处

回复人: 朵拉未眠 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 01:00

嫁给太过聪明的男人,注定受伤害。嫁给太过平庸的男人,注定会叹息。世界如此残酷,没有两全选择。

回复人: 心缘之梦 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 10:04

嫁给诸葛亮未必幸福

回复人: 石上清流 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 16:05

但愿我会是一个“诸葛亮”!!
  找到像你一样的女 朋友~!
  不在乎你的面庞,但愿你能
  了解我的心!~~~~~~~~~~

回复人: 三刀 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 16:15

嗤之以鼻

回复人: 严双 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 17:31

1三个臭皮匠,等于一个诸葛亮!!!

2诸葛亮老婆和无盐。嫫母并列中国古代丑女,不过还是比较贤惠的

哦!还有一个是举案齐眉~~~~~~名字我忘记了~~~~~~~呵呵!

我去找找!

回复人: 严双 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 17:36

是孟光~~~~~~~~~~~梁鸿的老婆~~~~~~~~~

王博的藤王阁序里面有这句

窜梁鸿于海曲-岂乏明时

回复人: 七月七日雪 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 18:18

如此费尽心思啊,累的慌吗

回复人: 西北有狼 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 18:41

季节.没有想到你有这样的才华.呵呵,领教啊

回复人: 千面弄影 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 20:12

如果我是男子,我愿意娶你:)没事回家吵架玩玩也有意思,哈哈

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shuizhong Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.20 20:30

啊,估计诸葛亮要害怕的,

回复人: autgo Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.21 10:00

太过聪明的女人,吵架不是你的对手!

回复人: 明天的温暖 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.21 12:46

呵呵.女孩子聪明一点没有什么不好.但是太聪明就不招人喜欢啦..

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复人: 掌心公主 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.22 10:36

听过一个笑话:
  一个男人问另一个男人:“你不是说娶漂亮女人会早死十年吗?为什么你还娶了一个这么漂亮的老婆?!”
  这个男人回答:“如果老婆不漂亮,我多活十年又有什么意思呢?”

汗……

回复人: 子扬 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.22 14:04

自信的女人就是美丽的,喜欢~~~~

回复人: 不了解 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.22 16:06

我看嫁给诸葛亮,不如嫁给猪八戒呢。呵呵,憨态可掬的,没事逗逗嘴,整天笑咪咪,不亦乐乎啊。

回复人: 凌正红2 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.22 19:41

嫁皮匠?
  你不会吧?
  一次还同时嫁三个???
  我倒!

回复人: 秋香 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.23 11:40

诸葛亮有啥好!上海男人不错的,找一个吧!

回复人: 不要这样看着我 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.24 09:47

姐姐说得很对哦
  不过我不是丑女啦!却也看上一个诸葛亮~帅~~~~~~

回复人: 驿晨萧 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.24 10:10

大伙儿被她给那个。。啦
  她“一生嫁给广告”。。。
  http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=488584&userid=0
  这种选择不错,至少比嫁给诸葛亮好~
  :)

回复人: pecheur Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.24 21:48

你若是嫁给我诸葛亮,那我又怎么办呢,哈哈!

回复人: 青楼楼主 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.25 12:44

此女确实聪明,一下就抓住了我们的口味,哈!
  看回帖数量 嫉妒,为真正写手 叹息!

回复人: cyfcyf1979 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.26 00:07

晕

回    复    

回复人: mhorse Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.01.29 11:49

诸葛亮那小样偶不喜欢,偶喜欢魏延!嘿嘿!

回复人: 柳叶轻情 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.01 10:55

我先是听完你的录音才来看你这个的,不过真的不错,怪不得你要出“专集”感谢纵容你嫁给他的人,呵呵~季节可是张大了~我现在感觉你越来越神秘了~哈哈~:)

禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回复人: 甜蜜的颓废 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.03 13:40

面对爱情,聪明的女人要装笨,因为男人都很虚荣!!!

∴ ∴ ●╭○╮∴ ∴
╰☆ /〓∨█ ☆╯
↘≈≈∏ ∏≈≈ ↙

回复人: 如茹 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.03 19:05

呵呵
  写的好哦

回复人: 随风而逝_雨 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.04 14:52

笨的女人在男人面装聪明
  而聪明的女人更愿意在男人面前装笨

缘不管是装聪明也好装笨也罢
  也只是以男人为中心

所以这样的女人实在可悲
  你以为呢

是那样的女人?

回复人: 胡诌 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.06 03:01

有个性的女人

回复人: 浣溪沙 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.07 11:37

简直跟我的一个同学说的话没两样!
  她很自信。也很能能,女孩子该有的她都有,除了她自己所说的,不太漂亮而已,其余的都好。。嗯,人就是要自信点儿罢。这样很好啊~

回复人: 带着游泳圈的鱼 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.15 12:59

一个有智慧的女人,通常都是没有男人敢接近的!至少我不敢

回    复    

回复人: 带着游泳圈的鱼 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.02.15 13:00

一个有智慧的女人,通常都是没有男人敢接近的!至少我不敢

我们之间似有似无的距离,让我害怕!
我们之间若隐若现的朦胧,让我无措!
我怕终有一天我会累了,想学会放弃!
恋上你的梦

回复人: 凌霄寒月 嫁给和我一样聪明的男人。 回复时间: 2005.02.16 18:24

我也是一个不漂亮的女人,但我是一个聪明可爱的女人,这点我坚信。我要嫁的男人应该是。。。。。至少他要具备娶我这样一个聪明女人的胆量,也就是说,我不管他长得如何,他要聪明才好。
   新手上路,随便聊聊。

回复人: 月奴 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.03.19 13:25

娶了

回复人: 风雪漫天 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.03.30 22:44

女人聪明,是件好事,但是女人生下来的使命就是给男人当老婆!

再说了,现在世上是男多女少,尤其在中国.有两千万光棍.

即使女人再丑也能嫁出去,所以你不必为自己的丑,而担心.

如果没有人要了,我不介意介绍光棍朋友给你!

回复人: 邵郡邯 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.05.14 16:37

我喜欢诸葛亮

邵郡邯,到处走走,顺便看看。
别在意别人的眼光和……,自己完全有理由过的更好些。

回    复    

回复人: xyy Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.05.26 10:21

理论是对的!支持!但诸葛亮嫁不得,早晚会被他算计的!

回    复    

回复人: 胡说 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.07.06 11:18

厉害!真是厉害!对男女关系的见解真是一针见血。我想任何一个男人一旦被你套住,想抽出来,再去找其他女人比登天还难!哈哈哈!

回复人: 毛18 Re:嫁给诸葛亮 回复时间: 2005.10.24 17:41

猪八戒的名言:他们说我长的丑是因为他们不懂得欣赏#81

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: