关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安多雅·桑夏 收藏:1 回复:5 点击:3603 发表时间: 2005.01.27 02:40:57

你怎么不在身边

电话里你的声音让人好担心,你问了一句"什么时候可以来看我?"我的心里辗转不定.在初春的傍晚,我搭了一辆客车穿过高速公路,一路风尘仆仆的来到有你的这个城市.
   黑夜是一张大网,它捕捉了太阳,却遗漏了星星.我踏着星光走近你,你的脸上洋溢着我喜欢的笑容,那个时候感觉自己多么幸福.搀着你的胳膊,我们在城市的黑夜里穿行.
   还没有留下只言片语,你就跟着那个一脸严肃却又慈爱的父亲,带着行李匆匆离开了.我以为我可以掩饰什么的,可是在黑色笼罩的境地里,突然觉得自己像个傻瓜,在这个城市里旋转似乎失去了我原有意义.
   "我们有多少时间能去浪费?电话再甜美传真再安慰,也不足以应付不能拥抱你的遥远."你怎么会不在我身边,你扔下我一人在这里,心里有没有内疚呢?一个人过一天真的是像过一年.我们的时光难道是注定了那么少?难道命运是注定了我没有能力得到你的怀抱?
   对着夜幕发呆,回想我们的爱,在眼睛那里清晰的播放,可是你怎么会不在我的身边?难道往事才是你对我感情的交代?都说感情之中爱的深的一方注定惨烈的失败,或许专心的人真的是容易受到伤害吧!
   我没有怪你匆匆离我而去,我是想告诉你让我们把两颗心放在感情的天平上认真的去称量!

原创    收   藏  

回复人: hover Re:你怎么不在身边 回复时间: 2005.01.27 08:58

爱到底给了我们什么的呢
  快乐和忧郁
  可为什么伤感的人那么多的呢?

回    复    

回复人: 爱的那一边 Re:你怎么不在身边 回复时间: 2005.01.27 22:13

催人老的不是岁月,是爱;
  伤人心的不是痛苦,是情。

回    复    

回复人: 戍魔 Re:你怎么不在身边 回复时间: 2005.01.28 18:57

岁月刀刀催人老,
  我自横刀向天笑。
  泪水两行不闭目,
  誓问苍天为这般?

回    复    

回复人: 〓石头〓 Re:你怎么不在身边 回复时间: 2006.04.01 06:36

在我们这个年龄里,其实仍然有太多的无奈,让时间的风沙掩埋我们心里所有的委屈吧!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 有点乱 Re:你怎么不在身边 回复时间: 2006.07.24 03:56

哎,多情自古空于恨!不要在沉迷早点解脱吧,长痛不如短痛,中国10多亿难道,说句俗话,是他的错不是你,你还犹豫什么呢,不要为了一棵小草,放弃一片森林!俗了点,但是是直理名言。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: