关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火焰蝶 收藏:0 回复:8 点击:3635 发表时间: 2005.01.29 13:47:51

帮个忙哈~

各位朋友,偶近日上火引发牙痛!后面的牙都肿了,谁有良方可医?请赐教!不胜感激~

------------------------
带着火焰飞翔

原创    收   藏  

回复人: 火狐狸 Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.29 15:08

没办法只有看医生吃药啦!顺便喝喝下火的凉茶不知道有没有用

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shuizhong Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.29 21:00

吃双倍的泻药,很快见效,真的

回    复    

回复人: 驿晨萧 Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.29 21:35

首先要了解是火牙还是虫牙.

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.29 21:37

试一下那个牛黄解毒片,或叫什么牛黄上清片,我上次上火上得不行了,就是用这个的。

回复人: 千面弄影 Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.30 13:15

哈哈,服了彩云,

回    复    

回复人: 火山 Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.31 10:55

吃穿心莲~
  就是苦,祛火很有效果~~`:)

回复人: 王志 Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.31 14:17

这个嘛
  偶不知道呢
  。。。。。。

回    复    

回复人: 最后的舞者 Re:帮个忙哈~ 回复时间: 2005.01.31 21:22

买个茄子,打腮帮子 一打准好

秘方哦

------------------------
我固执的认为在这个成人的世界里是有童话可以听的,在童话的世界里我是那个亮眼睛的少年,高高的蓝天,低低的屋檐,我会爬上屋顶和星星把手牵。在童话的世界里我是那个不知疲倦的少年,长长的河道,窄窄的拐弯,我会划着船桨,追着灯火永不靠岸。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: