关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 多情应笑我! 收藏:0 回复:12 点击:4569 发表时间: 2003.05.21 16:34:47

胡杨明星

看到胡杨林首页上的自己的陈年旧照,有点吃惊——那,那,那是俺吗?在各位网络大师的修改后,那张照片业已面目全非。记得那张原照上的自己是很可爱娇俏清纯的,被寄给了我第一个网恋对象,当时那小子对着照片神魂颠倒了许久许久,只差没发誓为我守一辈子身了,嘿嘿,现在想起来仍颇有成就感——玉照一出,谁与争锋?刚才我端详了林子上那张被反复修改后的照片得出的结论只有两个字——恐怖。连照片都今非昔比,我的人破败成什么样子就不得而知了。不知林友们可发现那张相片有点象……咳咳,大吉利是!俺还活奔乱跳的健在着呢。呵呵,建议林子领导们先把它换下来吧?你们难道就没发现自从我那陈年老照片被摆了上去后林子里的气氛有点郁闷么?林友们都差点没开痛悼会了。若为了在下一人之故搞得这片大好树林子失其欣欣向荣的面貌就大不好了,虽然俺跟领导们的关系似乎不错,可、可也别为了俺这张老脸把个林子给耽误了嘛~~所以,为了避免俺成为林子千古之罪人,还请领导们当机立断把那破旧老照片下了吧!也让俺今晚得睡一好觉——污人耳目俺灵魂不安呐!赶明儿俺浓妆艳抹去哪个高级影楼照上几张艺术照再当这明星不迟,嘻嘻,只怕到时林子里的未婚男子要为多情疯狂一把了!到时大家千万记得排好队,俺会到现场出售美女玉照兼送签名及飞吻。

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.21 17:47

泡~~~~~~~~~~~~

追~~~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zbt123 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.21 17:53

800里好像不是这张
  其实挺好的。

回复人: 凌正红2 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.21 19:09

是有点一个香港的明星,具体是谁,一时还想不出~~

回复人: 萧雨轩 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.21 19:43

好象比我还年轻啊,哈哈哈

哎,林子里的帅哥哥们一个都不敢出来啊.

失败啊.

多情姐姐啊,你的样子就很多情啊.呵呵.

------------------------
有你在身边,你是一切
没有你在身边,一切是你

回复人: 亓官 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.21 20:57

呵呵,昨天终于得睹尊容,连做梦都梦到了。。哈哈

回复人: 飞天宝宝 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.21 21:18

呵呵 挺漂亮的~~~~~~~~~~~~

------------------------
我爱你 因为我割舍不下你对我的感情!
你爱我 因为你找到了属于你的避风港!
爱在我们心里永远是最重要的。

回    复    

回复人: 蓝天 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.21 22:54

嘿嘿,
  不知怎么总想象你是干练的职业女性~

没想却是个清纯可爱、温柔可人的小女孩~~:))

回复人: redcary Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.22 01:38

偶爱偶爱~~~~~~~~~

回    复    

回复人: xiaolin Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.22 02:54

呵呵,老大,你就将就点吧,我想上传,上面还不准呢,怕我把林子里的mm吓跑。:P

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.22 06:48

不错哦,成熟美~
  还有更棒的啊,那发到我油箱好吗?
  #¥%^&×@。163.com
  哈哈哈

回    复    

回复人: 甜蜜蜜 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.05.22 13:06

很清秀的样子,乍一看就知道应该是你,和想象中的一样~

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:胡杨明星 回复时间: 2003.06.15 15:54

恐龙就是恐龙,没什么好狡辩的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: