关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: banmeng 收藏:1 回复:18 点击:4038 发表时间: 2005.02.20 15:23:31

上床,与爱无关! [转载]

当你看到这个标题,你肯定会咬牙切齿、怒发冲冠、拎起板砖、抄起刀枪,不将我扁成肉酱算是便宜了我,谁叫你是爱情的忠实信徒呢!爱就是一切在你这里肯定是个十全十美的写照。当然也有一小拙女士会立马给我留言,留下联系方式,尽显暧昧之意。只要激情与肉体的缠绵,就象一夜情那样,既能欲仙欲死又不需要负责任,何乐而不为呢!

都说爱情是精神产物,更是精神粮食。爱走到一定程度,以行为方式表现出来的时候,那就是牵手、拥抱、轻吻、进而上升到床上的往复运动。爱情发展到这个地步,谁都有权利向世人宣布:谁说我们不相爱?因为我们做了爱!做爱是爱的升华,也是爱最精华的部分,更是爱的结晶,就象修道的人功德圆满、得道成仙那一刻一样,做爱将爱牵引到至高无上的境界,让人有羡慕不已、顶礼膜拜之状。

我们相爱,所以我们做爱;之所以做爱,是因为我们相爱。谁说:上床,与爱无关?!

从医学的角度解释(我不是学医的),人有上床的需要,是因为体内荷尔蒙浓度升高的缘故,当这个浓度达到一定程度的时候,你就会翻身拥抱、热吻对方,轻解罗裙也好,撕扯皮带也罢。可是这个时候你会问对方:我深爱着你,你深爱着我吗?我要和你做爱了!不会,谁也不会!不管你是幽雅大方、文质彬彬也好,不管你是娇小可爱、楚楚动人也罢,踢掉衣服赤裸相拥,就象火烧屁股,你不会管火从哪里来一样,一丝不挂的我们谁也不会关心做爱是不是真的要因为相爱。神经受着荷尔蒙的刺激,指挥着我们的仅仅只省下兽性。不是有人说:脱掉衣服的我们,跟野兽没异样嘛!^_^

人之根本,食色性也!从这句话不难理解,一个人最原始的生活之本,就是粮食和性。这无不告诉我们,上床就象天天要吃饭一样,这是人的需要,是最原始的需要,与其他事没什么关系。我们爱着粮食,可粮食不可能会爱我们;我们要做爱,可谁也不会为了做爱去爱。不管你所标榜的爱是多么的神圣、高尚、纯洁,也不管你将他安排在精神世界里至高无上的那把交椅上,做爱是最底层、最原始的需要,虽然从猿猴进化到人类,并优越于任何猿猴,可很遗憾的是,做爱以最原始的冲动、最野性的疯狂无不在演奏着脱掉衣服的我们,唯有野性尚存!

在这个大千世界,还讲着道德、原则的社会上,每做一件事,都要冠以最为合理、最为令人接受的理由,只有这样,才能说服对方,相信你,为你服务。也让世人相信你,你并非鸡鸣狗盗。而在我们讲究道德与原则的时候,也为上床找了个最为令人接受、让人羡慕的理由-------我们相爱了。因为我们相爱了,所以我们有权利也有理由可以做爱了。要牵上你的手,最终将你吻倒在床上,在这个还懂得羞羞答答的时代,也就只有借助先人传下来的高招-----因为我爱你!以避人耳目,躲其流言蜚语。要让你拜倒在我的石榴裙下,最终为我脱下那偷工减料的丫头裤,而又不失良家淑女之风范,你说,我能不说“帅哥,我爱你”吗?

大家都知道,入学注册是因为要拥有求学的权利,可求学并不是为了注册,而是求知。买火车票是为了能顺利地上火车,可上火车并不是为了买火车票,而是旅行。入学注册也好,买火车票也罢,都只是为了你之后的目的,一个幌子,一个招牌而已。说爱你,最终是要将你爱到床上,可做爱并不是为了要爱你,而是人最原始的冲动使然。说句爱你,打个幌子,虚晃一枪,你就到床上嘿休嘿休去吧!

------------------------
醒悟

转载[时事关注]    收   藏  

回复人: 季节在变 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.20 15:41

兄弟,我给你顶,咱们要自强自立!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫叶纤 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.20 15:46

呵呵,像是一篇驳稿。
  顶~~~

回复人: 卖琪的礼物 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.20 17:53

这是篇危险的箴言……

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.20 19:45

爱是灵魂的一种寄托。上床是另一种形式。

回复人: 驿晨萧 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.20 21:45

结合是最好的.

回复人: 海蓝宝石 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.21 20:22

看过一本小说~~
  里面的主角说~~没有爱的结合只是对原始欲望的抒解,不能被称为做爱,只是性交~~

回复人: 水晶泡1122 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.22 01:12

性爱是爱情的催化剂,不应作为主要
  但也是必不可少
  能将感情推向高潮

闭上眼☆-^o^-☆用心感觉 在梦里ξヂあ也会想你
wǒΘ[不哭]..wǒ会永远记住 爱の你dè感觉→我爱你

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.22 07:54

写下的真实,支持~~~~

回    复    

回复人: wla Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.02.24 06:35

.........

回    复    

回复人: 缘*眼泪 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.03.02 15:21

晕特

回    复    

回复人: 侧影柔肠 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.03.11 23:43

不是这样的吧,人和动物还是有区别的噻!!!

回    复    

回复人: 胡诌 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.03.13 03:59

这么多人啊,我也来凑个热闹~~哈哈

回    复    

回复人: fsyz Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.04.07 18:30

我不会要无爱的性

回    复    

回复人: zcm1 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.05.02 20:40

那世界上还有真正的爱情吗/

回    复    

回复人: ydkj Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.05.03 18:36

真是刺激!

回    复    

回复人: shuizhong Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.05.14 22:08

就象一个男人做爱以后只想抽烟,而不想抚慰身边的女人一样的真实,呵呵,好很拽的文章

回    复    

回复人: 云无心 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.06.04 16:45

楼上的....说话很经典呀....呵呵 ....

我的等待,注定只是一场幻想
却只能将它斑驳的留点在这里。
那样,我才会记得
原来,在我的世界里曾存在着一个你!!

回    复    

回复人: 爱在第二世 Re:上床,与爱无关! 回复时间: 2005.06.07 22:30

屁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: