关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 毛毛虫 收藏:2 回复:6 点击:3836 发表时间: 2005.02.20 18:38:16

呵呵!分享一下我的手机短信!(荤素搭配)

1、看到你的每一天我都是幸福的,见不到你想你的每一天我也是幸福的,为了我的幸福你一定要和我联系哟!

2、赵本山说:人老了,家伙也小了,恨年轻时干的太少了,现在想干也干不了了。宋丹丹说:人岁数大了,年轻时都干怕了,家伙也干大了,现在不干也罢了!

3、我点击整个春天看到了你的笑颜,我复制你的笑脸粘贴在我的心间,我下载我的思念把它另存为永远,我打开我的手机给你最美好的祝愿:新年快乐!天天开心!

4、你把窗儿打开,我的祝福会随着风儿飘进来,你把窗帘拉开,我的祝福会随着月光射进来,你把手机打开,我的祝福会随着铃声响起来,祝你新年快乐!

5、有一份牵挂传到电话的另一端,有一份情感在心中积攒,有一份怀念忽近又忽远,你的问候是我的期盼,你的幸福是我的心愿!祝你早安午安晚安一生平安!

6、春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!愿您晨有清逸,暮有闲悠,祝您新年快乐!

7、两只母鸡在聊天,对面走来一只无精打采的公鸡,母鸡:咋地啦?公鸡:做个买卖给累的。母鸡:做啥买卖,累成这副德行?公鸡脸红低下头说:卖点鸡精。

8、农场里牛妈妈问鸡妈妈:为什麽我生小牛累得要命,你生完鸡蛋却还咯咯的叫呢?鸡妈妈说:因为生蛋快乐呀!也祝你圣诞(生蛋)快乐!

9、认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的知己,我都会珍惜,当我疲惫或老去,不再拥有青春的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,认识你真好!

10、降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,寒冷的温度冬知道,我的祝福你知道,冬天的季节里,一定要注意保暖加点衣服哦!
  11、很久很久以前,在一个风雪交加的夜晚,一个老爷爷勇敢地在雪地上小便,结果冻掉了小鸡鸡,为了纪念他从此人们叫他"剩蛋老人",祝圣诞快乐!

12、请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想未来,用一小时与喜欢的人度过,用一辈子关怀最爱的人,然后用一个微笑来接收我现在传递给你的祝福!新年快乐!

13、新年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

14、冬至到,送你一个饺子,平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐,吃两口幸福,吃三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余味是祝福!

15、今日冬至!装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!

16、村长喝多了回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆给我倒杯水。母猪哼一哼,村长说不倒就不倒,撒什么娇。随手一摸说,又买廉价皮衣了,他妈的还双排扣呢!

17、打开的是幸运,收到的是祝福,看到的是希望,按下的是吉祥,体会的是美好,感觉的是温馨,祝心情欢畅!记住,累了别忘打个滚!

18、我决定说你一角钱,不要小瞧它哟,它可等于十分:一分爱慕一分想念一分牵挂一分依恋一分关心一分疼爱一分温柔一分体贴一分包容一分深情!想你!

19、喝酒象喝汤,此人是工商;喝酒不用劝,工作在法院;举杯一口干,必定是公安;八两都不醉,这人是国税;起步就一斤,准是解放军!

20、朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。

< 完美一生! >

------------------------
∧∧∧
§★毛 毛 虫★§
∨∨∨

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 宝宝爱我 Re:呵呵!分享一下我的手机短信!(荤素搭配) 回复时间: 2005.02.20 21:07

顶!!!

回    复    

回复人: 铁蛋 Re:呵呵!分享一下我的手机短信!(荤素搭配) 回复时间: 2005.02.21 03:03

有趣

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:呵呵!分享一下我的手机短信!(荤素搭配) 回复时间: 2005.02.21 14:48

呵呵现在手机短信越来越精典了:)

回复人: 00708720 Re:呵呵!分享一下我的手机短信!(荤素搭配) 回复时间: 2005.02.23 18:21

嘎嘎!盖了帽了!

回复人: 豆丁 Re:呵呵!分享一下我的手机短信!(荤素搭配) 回复时间: 2005.02.23 19:19

在那里弄这么多啊

回    复    

回复人: yangyun Re:呵呵!分享一下我的手机短信!(荤素搭配) 回复时间: 2005.03.01 00:11

精彩

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: