关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烟茶酒三开 收藏:0 回复:17 点击:5032 发表时间: 2005.02.21 18:38:13

男人为什么要理解女人?????

要求男人理解女人,你有什么法律依据?请你尊重男人不理解也不想理解女人的“人权”,如果你敢蔑视男人的人权,我们可要恢复打老婆的制度啦。
   男人为什么要理解女人?理解女人给多少钱?今天让人动脑子可是要花钱的呦。告诉你吧,理解女人是心理咨询师的事,你要花钱,他要接受专业培训。
   不要坐在屋里给男人制造“应该”了,制造出来也没有任何约束力!男人理解女人的目的只有一个,骗女人上床。不然的话,你说我们为什么要理解女人?我们又不是生就的关爱女人的活雷峰。没有性需要,男人要女人干什么?不如养条狗玩!你还是先理解一下男人需要女人的生理基础吧。

------------------------
无梦的岁月

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 季节在变 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.21 19:12

你真的是胡说八道呀,呵呵~~
  你这篇文章的重点是在这句话:“不要坐在屋里给男人制造“应该”了”,这才是你想告诉女人们的。
  而你这句话"我们又不是生就的关爱女人的活雷峰"是我不赞同的,因为男人天生也就有父性,你也有!

让我做一颗星,缀在你的夜空,遥远地发着光,却照亮了你心底最深处!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shuizhong Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.21 20:05

哦,很拽的话,但也有道理

水中的蔷薇

回复人: 水晶泡1122 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.22 03:21

这是什么逻辑,难道男人不应该理解女人吗?又难道女人只是用来满足男人的吗?真是荒唐至极

回复人: free_me Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.22 04:45

介个……互相理解哈。。

回复人: 火山 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.22 17:11

嘿嘿~`女人又为什么要满足男人呢?
  哈哈哈~这是一种很巧妙很迂回的问题,太深奥~`少儿不宜也不懂哈~

回复人: 惠远飞 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.23 00:50

啊?林家铺子新张,不错呀,热闹热闹!

回复人: 柳叶轻情 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.23 01:04

开开兄真大胆~呵呵~找事找到季节门上了啊~鼓励你~今后继续~好好气气季节~嘿嘿~

禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.25 03:14

不论 男人和女人都需要理解,男人怎么就不可以理解女人呢,我们女人都理解你们男人了,来而不往有礼吗?

回复人: 向阳の喵呜 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.25 18:58

男人为什么要理解女人——就是为了让女人更好地认识男人呀
  抛开性别 从宏观角度 就是人与人之间的互相认识与理解
  难道性爱就是男人生活的全部了?男人就只需要女人陪为了满足自己的生理需要?哈~~~牲口也不止这个爱好啊!~
  女人并不软弱 并不时时刻刻需要你的照顾
  夫妻的生活 家人的生活 朋友的生活 甚至陌生人的生活 都是需要人的认识和理解
  不要太片面 眼光太狭隘~~

回复人: 万宝路 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.02.26 09:26

你懂不懂男人的一半是女人?如果男人是生命的全部,那世间最伟大的爱又是什么?你要对自己的观点负责!男人能做到的事情,女人一般都会做到,而女人能做的事情,男人能做到吗?理解和谅解本是很一对孪生弟兄,你为什么那样偏激呢?

回复人: 雪候鸟1981 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.04.03 22:41

看来你是彻底的男权主义者了。真佩服你的勇气居然敢说出这种话来。您把男人的需要形容成一种兽欲。男人只是生理上需要女人吗?太可怕了!!

回复人: 丁香花缬了 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.04.08 18:07

哪里来的这么大 的火`~~~~~你 是半年不回家,回家管半年!

回复人: 三刀 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.04.18 21:32

男人应该理解女人,这是无可辩驳的事。不过只限于好女人,因为只有好女人才配男人理解。

回复人: zcm1 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.04.24 18:21

什么啊,男女平等,你怎么可以这样说啊,世界上美好的事情太多太多了,没有女人你们男人能够独自生活吗?不尊重女人的男人不是一个好男人,一个好老公,一个好儿子

回复人: zcm1 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.04.24 18:21

什么啊,男女平等,你怎么可以这样说啊,世界上美好的事情太多太多了,没有女人你们男人能够独自生活吗?不尊重女人的男人不是一个好男人,一个好老公,一个好儿子

回复人: 我是方方 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2005.11.17 23:37

老头不愧是从商的,嘿嘿!知道怎样提升商场人气哦.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小桥 Re:男人为什么要理解女人????? 回复时间: 2006.06.14 17:10

"没有性需要,男人要女人干什么?不如养条狗玩!你还是先理解一下男人需要女人的生理基础吧。

坏家伙!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: