关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 毛毛虫 收藏:2 回复:6 点击:3700 发表时间: 2005.02.22 13:25:15

爆笑短信[贴图]

对你之爱,比司马光还光!对你之情,比诸葛亮还亮!对你的心,比关云长还长!对你的意,比意大利还大!

此情重,彼情重,朝暮相思路难通,恍惚风雨中。君意浓,妾意浓,何时共明月秋风,咱俩吃一盒月饼!

在你面前,我的智商是:100一100,亲爱的是多少啊?

你是疯啊我是傻,吵吵闹闹没了牙。

第一眼不咋地,第二眼还不如第一眼,最要命的是第三眼!

没有你,我会枯萎在太阳升起的瞬间;到晚上,我花繁叶茂了!

当你看这条短信时,你就中了猛烈无比的爱毒,惟一的解药就是嫁给我!你快去买婚纱吧,别忘了给我买套西服!

“我又被炒了”
  “为什么?“
  “摔了个玻璃杯。”
  “摔个玻璃杯就炒你,老板也大狠了!”
  “我把杯子摔到老板头上了。”
  “-------"

爱你,爱你,爱你到天长日久_____只要你天天给我买香肠,日日供我喝美酒!

------------------------
∧∧∧
§★毛 毛 虫★§
∨∨∨

贴图    收   藏  

回复人: 不亦乐乎 Re:爆笑短信[贴图] 回复时间: 2005.02.22 17:16

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 木头吉普 Re:爆笑短信[贴图] 回复时间: 2005.02.22 22:14

:)

回复人: 豆丁 Re:爆笑短信[贴图] 回复时间: 2005.02.23 19:18

呵呵,有意思.

回复人: youandme Re:爆笑短信[贴图] 回复时间: 2005.02.26 10:13

哈哈:)
  真是爆笑大牙

回    复    

回复人: 子非鱼 Re:爆笑短信[贴图] 回复时间: 2005.03.18 10:23

我也回个贴!

------------------------
人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复人: 小毛头 Re:爆笑短信[贴图] 回复时间: 2005.03.18 12:36

俺也回了,别打俺可!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: