关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: monkeyhou 收藏:0 回复:6 点击:3530 发表时间: 2005.02.25 23:19:19

我家女人的分手信

侯楠山:
   我已经厌倦了这种经常生气的日子;厌倦了你的不温柔、不体贴;厌倦了周而复始的生气—合好的恶性循环;厌倦了你对我的任意叫喊、碰到不如意的事就把责任推卸到我到身上;我不想再做你的出气筒了,也不想不停的对自己说:“他还是很在乎我的,他会对我好起来了,会成熟,会长大,会成为一个真正的好男人的。”我不想再说这种自欺欺人的话了。你永远都会是现在这种性格、脾气的,你不会为了谁改变,最起码不会为了我。请你也不要向我反驳:你怎么不贴了,我想这已经不用说了,你担心我会饿吗??没有。这是你行动的答案。我死心了,彻彻底底的死心了。我不再对我们俩的生活有任何的期盼了。
   不管你相信不相信,我都要告诉你说提出分手我的心很痛,可是一次的痛能换的今后心不在痛的生活,我觉得值了。你知道最近这段的日子,什么时候的你是我爱的吗?只有睡着觉的时候,你才是我爱的人,不会为了根本不是我的问题的事向我叫喊,不会伤人。 我原本不是一个跟人对骂,骂粗话的人,我的性格还是很包容的。你让我变成了一个跟人对骂不脸红,动手打人才解气的粗鲁女人。
   我不想这个样子,我想要回到以前的我。
   所以,我慎重考虑,我感觉咱们俩个的确不合适,从过年前到今天晚上不断的生气。两个人在一起是为了过得比一个人幸福,对吧??像现在咱俩谁都不痛快的生活,也一定不是你想要,是吧??我认为的确到了分手的时候,我这次是很认真的,我已经决定了。我的个人意见如下:
  一、 我打算尽快找合适的房子搬走,但由于过年花费较大,我手中没有足够的钱,请你先支助我一部分钱,你尽你的能力即可。我不强求。
  二、 家中家俱做如下分配,电脑所在家的家俱由你先用,以后不愿使用时可归还我。
  三、 如暂时不能搬走,请同意我继续住这个房子,希望我们能像一般朋友一样相处,家中费用共同承担。具体费用事项,等你同意后再行商定。
  请你考虑后给予答复。

2005年2月24日星期四
   张志云

原创    收   藏  

回复人: 唯一的乱 Re:我家女人的分手信 回复时间: 2005.02.25 23:41

文中的名字好土气哦~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: youandme Re:我家女人的分手信 回复时间: 2005.02.26 10:30

看得出来她还是很在乎你的!好好沟通! 祝你们幸福

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叁柒echo022 Re:我家女人的分手信 回复时间: 2005.02.27 14:18

看来你需要反省一下,是否自己真的有她说的情况哦:)

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我家女人的分手信 回复时间: 2005.02.27 21:37

这分手信很特别:)

回    复    

回复人: 季节在变 Re:我家女人的分手信 回复时间: 2005.02.28 22:13

亲爱的,分手了还有我呀,不是吗?呵呵~~有什么事情给我手机发短信,号码在你信箱里!

回    复    

回复人: k银色忧郁 Re:我家女人的分手信 回复时间: 2005.05.05 09:49

呵呵 原来你也遇到了感情的纠纷呀 不过 你太凶了 我也不喜欢 如果是我 我不会再跟你住一块 即使是找不到房子 我也会搬出去 不跟你住一起 就是与狼共舞呀 很害怕的 不过 你们的分手信蛮有个性的就象小孩过家家一样的 请问 你们都多大了呀 还完这种把戏 男人要干脆 女人要有自立的能立 不能靠别人来生存 不可能的事情最好早点解决 好说好散 放爱一条生路 让彼此都快乐 你说对吗 不要勉强对方  

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: