关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卖琪的礼物 收藏:0 回复:10 点击:4365 发表时间: 2005.02.28 23:13:08

女人如书(二)

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 子扬 Re:女人如书(二) 回复时间: 2005.03.03 09:59

这让我想起在车上给人让座时,人家非但不坐,甚至连个回应的表情都没有,那种尴尬和郁闷真让人难过!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lihong Re:女人如书(二) 回复时间: 2005.03.03 18:40

让你心寒了吧?不过,我认为你是一个有同情的人。与人方便,也是与已方便嘛!你得到的比失去的多。我敬佩你!

回复人: 六盘山 Re:女人如书(二) 回复时间: 2005.03.04 12:05

女人有时就是这样的 你就忍着吧

回复人: 思想者 Re:女人如书(二) 回复时间: 2005.03.04 12:10

有时候 别把女人想象得那么高雅

回复人: 阿辽申卡 Re:女人如书(二) 回复时间: 2005.03.04 23:31

社会本身就很复杂,不仅仅是女人。

回复人: 人到中年 Re:女人如书(二) 回复时间: 2005.03.07 21:08

你总是让我受益

回    复    

回复人: 相逢何必曾相识 Re:女人如书(二) 回复时间: 2005.03.31 11:59

呵呵 有这样的人

回    复    

回复人: 安南子 Re:女人如书(二) 回复时间: 2006.02.19 15:01

这个女人是不怎么地,但是,现在不止是女人的素质这么低吧!!!
  只要自己做的心安理得就好,管他男人书,女人书。

------------------------
三人行,必有我师。

回    复    

回复人: 老松树 Re:女人如书(二) 回复时间: 2006.03.02 17:00

别管他了,自己做到了就可以了
  现在什么样的人、什么样的事都有啊

回    复    

回复人: 百合花 Re:女人如书(二) 回复时间: 2007.02.05 10:00

心底善良是你的本性,做自己想做的事已经做了,结虽然不如人意,但是每个人有她的弱点和不同,我知道这让你尴尬又很不开心,但是有很多人会像我一样很敬佩你.这就知足了,你说是吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: