关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飞天宝宝 收藏:0 回复:9 点击:1784 发表时间: 2003.05.24 09:16:51

雨街

雨烟低垂
  一个咳嗽的男人
  轻轻走过雨街
  走过黄昏的积水

一树丁香的忧郁
  开在都市巷口
  香气或有或无
  或有或无地飘向雨街

一树雨烟低垂
  一树丁香的忧郁
  那如梦般的雨街
  写满我青涩的记忆
  今夜 拮一捧丁香雨
  思念于我
  清香寄给你

雨夜的思念
  似无凭的单据
  一经开出
  ——无声无迹

雨夜的滋润
  似宣染的梦际
  幸福的你
  ——措手不及

------------------------
我爱你 因为我割舍不下你对我的感情!
你爱我 因为你找到了属于你的避风港!
爱在我们心里永远是最重要的。

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 九儿 Re:雨街 回复时间: 2003.05.24 18:04

哈~``````原来宝宝还有这样的才情~`~~`听说丁香是哈尔滨的市花,对不?
  喜欢你这句:
  香气或有或无
  或有或无地飘向雨街

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:雨街 回复时间: 2003.05.25 02:09

:)
  现代戴望舒!
  好美。
  好喜欢。

感谢宝宝对且版的关注!

:)

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回复人: dd512583 Re:雨街 回复时间: 2003.05.26 00:49

啊!雨街啊,不知道如果是打雷刮风的雨街又是一道什么样的光景哦!:P

一朵深夜里盛开得黑玫瑰,她的职业是流浪,她的爱好是释放热情,她的梦想是找到一个属于她得天堂。

回复人: 若溪 Re:雨街 回复时间: 2003.05.28 16:15

我喜欢

回复人: 山映斜阳 Re:雨街 回复时间: 2003.05.29 22:11

现代的诗人,雨夜的名字好美,但仅此而已!

回复人: 庸鱼 Re:雨街 回复时间: 2003.06.01 19:04

情景很美:)带有点忧郁美:)合我的胃口:P

回复人: 方舟 Re:雨街 回复时间: 2003.06.02 20:18

一这么一些,显得更加好了!

回复人: 花心258 Re:雨街 回复时间: 2003.06.11 13:17

你写得很美````我喜欢

回复人: 花心258 Re:雨街 回复时间: 2003.06.11 13:17

你写得很美````我喜欢

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: