关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小草_123 收藏:0 回复:8 点击:3340 发表时间: 2005.03.01 15:27:51

爱,要理由吗?

夜已深,而我却还没入睡,每个夜晚都有他的短信陪伴着我,难道是因为今天没有收到他的短信而难已入睡吗?
   躺在床上,久久地看着手机发呆!心里有点失落。正当我准备关机时,屏幕上显示:收到新的短信。打开一看是平发来的:“长夜难眠想找个人聊聊天,想来想去还是想到了你,不知道为什么?你能解释给我听听吗?” 除了开心我不知道该用什么词来表达那一刻的心情。因为终于收到他的短信了,而且他也在想着我。我说:“你要我解释什么给你呢?”
   平:“为什么我孤单的时候第一时间就会想起你?为什么我做梦总会梦到你?为什么你高兴我就会感到心慰,你闷闷不乐的时候我就会很忧愁?这是为什么的为什么?”
   我问:“你有没有发错消息?你确定是发给我的吗?”
   平:“我是发给小草的,不知道有没有发错?”
   “你说的都是真的吗?你说在你孤单的时候会想我,那当你身边有很多朋友陪伴很开心时,也会想起我吗?”
   “那当然,你在我心里占了无人取代的位子”
   “包括你父母及你的亲朋友好友吗?”“你有你的位子,他们有他们的位子。只是有不同的概念。”
   “好,那你能告诉你为什么喜欢我吗?”“你说话很柔和这就是我最喜欢的也是你独特之处。其次就是你讨厌我时的那种眼神,还有你发脾气时骂我的那句话我都喜欢”
   “人是会变的,如果我声音不那么温柔,不用那种眼神看你,对你更凶点呢?”
   “等你真的变成你说的那样,我想我们已经儿孙满堂了,都老到说不出我爱你了”
   “看来你不是真的喜欢我”······
   我居然睡着了,第二天打开手机一看“真正喜欢一个人不会在乎她什么的,喜欢就是喜欢,不必太多理由!”
   爱,真的不需要理由吗?

原创    收   藏  

回复人: ゼ傻傻ゞ愛妳 Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.01 16:16

爱 是不需要理由的~~!只要真心的爱就够了~~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰绿茶~ Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.01 16:34

爱真的不需要理由哦~~

回    复    

回复人: 子扬 Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.01 18:07

如果爱都需要理由,还有什么值得我们付出。

回复人: 优伶草 Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.01 21:19

爱没有什么理由,有的时候就是一种感觉,简单的很!
   和你一样,没有他的电话我是谁不着的,嘿嘿!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 武者小路 Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.02 09:44

爱需要理由,当我找不到理由而爱着的时候,我也只好告诉自己
  爱不需要理由,呵呵!

回复人: 深海蓝心 Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.03 12:30

爱是一种说不出来的理由!心里有无数的理由,又有无数的甜蜜!就像感觉!感觉只能体会,说出来就变了味道了

回复人: 惠远飞 Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.03 15:03

要不要,自己说了算!爱不爱,也是自己说了算!

回    复    

回复人: cmq318 Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.03.24 10:08

爱需不需要理由,这个主题好象没有太多必要的讨论,爱就是爱着,不爱就是不爱,只不过情感的东西,有时要面对着两难的选择罢了。我们通过文章,对作者的了解更多一些。文章的心理描写非常到位,有的地方不要太直白,会更好的。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shbout Re:爱,要理由吗? 回复时间: 2005.05.11 17:16

不懂,顶上就是了.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: