关于本站
管理团队

胡杨林-北京贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 不要这样看着我 收藏:1 回复:5 点击:4267 发表时间: 2005.03.07 11:38:38

柔软的画感

窗下的我,静静的沉寂,看着天空,好想飞啊!

------------------------
再看看自己,才知道已经不是原来的自己了!
拥有的已经没有了!

情已欠费
爱已停机
缘份不在服务区内
思无应答
想也占线
感情不能够再充电

原创    收   藏  

回复人: 不要这样看着我 Re:柔软的画感 回复时间: 2005.03.07 11:41

飞了飞了,我在飞,我不是做梦,好自由的快乐啊~

相思无言,我默默看着你!

只是当时已惘然了呀!!

回    复    

回复人: 不要这样看着我 Re:柔软的画感 回复时间: 2005.03.07 11:52

回来了,飞的感觉还在蔓延~

再看看自己,才知道已经不是原来的自己了!
拥有的已经没有了!

情已欠费
爱已停机
缘份不在服务区内
思无应答
想也占线
感情不能够再充电

回    复    

回复人: 姬友 Re:柔软的画感 回复时间: 2005.03.07 12:01

《My Beautiful Girl,Mari》~
  这一组小品画我曾经贴过的~
  有点毛茸茸的感觉~可爱吧~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: bloodhox Re:柔软的画感 回复时间: 2005.03.07 17:54

可爱,确实可爱~~
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 儿童乐园的园长 Re:柔软的画感 回复时间: 2005.03.09 11:41

毛茸茸??很对很对耶~好喜欢的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: